+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У тебя есть большая проблема - ты не умеешь делегировать полномочия. Тебе кажется, что лучше тебя никто не сделает - не так оденут, не так разденут, дети будут плакать, упадут, разобьются и т.д.
    И вторая проблема - ты себя не уважаешь и не любишь.
    Сила женщины - в ее слабости! Не надо строить из себя скаковую лошадь. Ты посадила к себе на плечи всех и тащищь.
    И пока ты не научишься отдавать полномочия другим людям и относиться к себе с уважением - окружающие тебя люди тоже будут относиться к тебе соответственно. Все отзеркаливается.
    Поправляйся!
    Не умею, да. И по работе мне это сложно дается.
    Буду стараться.
    Спасибо, мне надо это почаще напоминать - а то хочется все решить за всех и исполнять тут же, ага))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вон Руза поймет - у нее никого нет, а дети нон-стопом болеют, и она с ними, но как-то надо?
    ррр.. было бы кому высказывать про слабость, а муж загруженный и так, и еще про свои проблемы говорить? про дочкины-то скажу, и то "что ты мне мозг выносишь"))
    Просто такие ситуации - они, как Яна сказала, заставляют делать выводы. Но общий знаменатель от этого не поменяется.
    Но у тебя то есть муж, который может и должен подхватить, когда это необходимо. А Рузе просто некуда деваться.
    Муж у тебя загруженный, а ты типа на курорте?
    А выводы пока делаешь только ты, и явно не в свою пользу. А надо было эту ситуацию именно в свою выгоду повернуть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    ыы, я ща расплачусь))
    ну вот как вырастить? если я начну рассыпаться, даже понарошку, то я и по-настоящему начну, а оно надо?
    При чем тут рассыпаться и показывать слабость и усталость мужу, чтобы часть дел на себя брал с детьми и бытом?
    У тебя конкретная проблема сейчас - болит нога, что мешает тебе обувать зимнюю обувь и выходить на улицу. Задай мужу вопрос, дорогой, что делать?
    Орут дети с ним по дороге в сад или нет - это уже его проблемы. Почему ты не можешь просто передоверить часть дел. Ну и хрен с ним с процессом. Результат-то в любом случае будет (дети в саду)
    У сильных женщин проблема - тотальный контроль результата. У самых сильных - не просто контроль результата, а еще и контроль процесса, который ведет к результату... Мега сильные - они все делают сами, т.к. даже контроль не помогает....
    Надь, если не можешь дрессировать мужа, дрессируй себя: просто скидывай часть забот на него и старайся не вмешиваться в процесс, как он это делает (начать нужно с малого, купание, укладывание, доставка в сад)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    При чем тут рассыпаться и показывать слабость и усталость мужу, чтобы часть дел на себя брал с детьми и бытом?
    У тебя конкретная проблема сейчас - болит нога, что мешает тебе обувать зимнюю обувь и выходить на улицу. Задай мужу вопрос, дорогой, что делать?
    Орут дети с ним по дороге в сад или нет - это уже его проблемы. Почему ты не можешь просто передоверить часть дел. Ну и хрен с ним с процессом. Результат-то в любом случае будет (дети в саду)
    У сильных женщин проблема - тотальный контроль результата. У самых сильных - не просто контроль результата, а еще и контроль процесса, который ведет к результату... Мега сильные - они все делают сами, т.к. даже контроль не помогает....
    Надь, если не можешь дрессировать мужа, дрессируй себя: просто скидывай часть забот на него и старайся не вмешиваться в процесс, как он это делает (начать нужно с малого, купание, укладывание, доставка в сад)
    +1.Надь,ведь когда ты работала,с тебя все эти обязанности никто не снимал!Так почему с него должны сниматься?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (17.01.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Муж-врач, это дааааа.. это забота, наверное, с пониманием, кстати, ему подарок-то стоит, как бы передать?
    мне б ыще к гематологу ыбраться, на маму надеялась, она все хотела прийти)) а она ишь умотала.
    муж-врач это конечно с пониманием, но оценкой реальнсоти состояния. так что если плохо лечит экстремально :-))
    Про подарок. да пусть стоит.. я таки надеюсь у тебя все сложится, и анализы улучшаться и везде добро дадут.. так как нибудь после :-)
    на крайняк день медика в июне будет *хи-хи*

С пальцем (мизинцем) подстава может быть. я бы все равно делала рентген. у меня крестная перелом не заметила, в итоге он сросся не правильно. теперь с обувью проблема.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Хорошо, что все уже хорошо!
    Я в аналогичной ситуации на 3 день доковыляла до травмы-просто при осмотре сказали ушиб, лечение похожее было.

На твоем месте если муж совсем НИКАК не может остаться взяла бы лялика и в травму.его в автокресле и сама к доктору и на ренген при необходимости. Обратно на такси.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну если бы со мной так муж поступил (то есть я бы промолчала, офигев от наглости такой) - я бы его вызвала днем забирать детей из садика - "так как нога распухла, передвигаться не могу, за детьми в детсад тоже не могу выйти - передвигаюсь по квартире волоча за собой ногу, ну как то так...." а перед детсадом пусть везет тебя в травмпункт, пусть отпрашивается с работы и т.п.

Ах да... и можно вечером, если муж не спободится приехать, позвонить еще раз - сказать, что точно не можешь выйти из дому - пусть свекровь забирает срочно детей из сада (она ж к вечеру оклемается наверняка).
    Последний раз редактировалось Lutik; 17.01.2013 в 12:18.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну если бы со мной так муж поступил (то есть я бы промолчала, офигев от наглости такой) - я бы его вызвала днем забирать детей из садика - "так как нога распухла, передвигаться не могу, за детьми в детсад тоже не могу выйти - передвигаюсь по квартире волоча за собой ногу, ну как то так...." а перед детсадом пусть везет тебя в травмпункт, пусть отпрашивается с работы и т.п.
    какая хорошая идея

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    правильно девочки сказали - ложись на диван, подняв мизинец кверху, и гоняй мужа. Выдавай ему четкие и ясные инструкции - до них так лучше доходит
    =======

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    правильно девочки сказали - ложись на диван, подняв мизинец кверху, и гоняй мужа. Выдавай ему четкие и ясные инструкции - до них так лучше доходит
    гонять не получается.
    волшебные средства травматологов потихоньку деляют свое дело - примотала палец к ступне, мазюкаю, ношу куому - сеня даже на фигурное катание доскакали))
    но зато муж детей в сад увез и от матери привез, всех троих, о как.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9