+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вон Руза поймет - у нее никого нет, а дети нон-стопом болеют, и она с ними, но как-то надо?
    ррр.. было бы кому высказывать про слабость, а муж загруженный и так, и еще про свои проблемы говорить? про дочкины-то скажу, и то "что ты мне мозг выносишь"))
    Просто такие ситуации - они, как Яна сказала, заставляют делать выводы. Но общий знаменатель от этого не поменяется.
    Но у тебя то есть муж, который может и должен подхватить, когда это необходимо. А Рузе просто некуда деваться.
    Муж у тебя загруженный, а ты типа на курорте?
    А выводы пока делаешь только ты, и явно не в свою пользу. А надо было эту ситуацию именно в свою выгоду повернуть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    ыы, я ща расплачусь))
    ну вот как вырастить? если я начну рассыпаться, даже понарошку, то я и по-настоящему начну, а оно надо?
    При чем тут рассыпаться и показывать слабость и усталость мужу, чтобы часть дел на себя брал с детьми и бытом?
    У тебя конкретная проблема сейчас - болит нога, что мешает тебе обувать зимнюю обувь и выходить на улицу. Задай мужу вопрос, дорогой, что делать?
    Орут дети с ним по дороге в сад или нет - это уже его проблемы. Почему ты не можешь просто передоверить часть дел. Ну и хрен с ним с процессом. Результат-то в любом случае будет (дети в саду)
    У сильных женщин проблема - тотальный контроль результата. У самых сильных - не просто контроль результата, а еще и контроль процесса, который ведет к результату... Мега сильные - они все делают сами, т.к. даже контроль не помогает....
    Надь, если не можешь дрессировать мужа, дрессируй себя: просто скидывай часть забот на него и старайся не вмешиваться в процесс, как он это делает (начать нужно с малого, купание, укладывание, доставка в сад)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    При чем тут рассыпаться и показывать слабость и усталость мужу, чтобы часть дел на себя брал с детьми и бытом?
    У тебя конкретная проблема сейчас - болит нога, что мешает тебе обувать зимнюю обувь и выходить на улицу. Задай мужу вопрос, дорогой, что делать?
    Орут дети с ним по дороге в сад или нет - это уже его проблемы. Почему ты не можешь просто передоверить часть дел. Ну и хрен с ним с процессом. Результат-то в любом случае будет (дети в саду)
    У сильных женщин проблема - тотальный контроль результата. У самых сильных - не просто контроль результата, а еще и контроль процесса, который ведет к результату... Мега сильные - они все делают сами, т.к. даже контроль не помогает....
    Надь, если не можешь дрессировать мужа, дрессируй себя: просто скидывай часть забот на него и старайся не вмешиваться в процесс, как он это делает (начать нужно с малого, купание, укладывание, доставка в сад)
    +1.Надь,ведь когда ты работала,с тебя все эти обязанности никто не снимал!Так почему с него должны сниматься?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (17.01.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Муж-врач, это дааааа.. это забота, наверное, с пониманием, кстати, ему подарок-то стоит, как бы передать?
    мне б ыще к гематологу ыбраться, на маму надеялась, она все хотела прийти)) а она ишь умотала.
    муж-врач это конечно с пониманием, но оценкой реальнсоти состояния. так что если плохо лечит экстремально :-))
    Про подарок. да пусть стоит.. я таки надеюсь у тебя все сложится, и анализы улучшаться и везде добро дадут.. так как нибудь после :-)
    на крайняк день медика в июне будет *хи-хи*

С пальцем (мизинцем) подстава может быть. я бы все равно делала рентген. у меня крестная перелом не заметила, в итоге он сросся не правильно. теперь с обувью проблема.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9