Показано с 1 по 10 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну если бы со мной так муж поступил (то есть я бы промолчала, офигев от наглости такой) - я бы его вызвала днем забирать детей из садика - "так как нога распухла, передвигаться не могу, за детьми в детсад тоже не могу выйти - передвигаюсь по квартире волоча за собой ногу, ну как то так...." а перед детсадом пусть везет тебя в травмпункт, пусть отпрашивается с работы и т.п.

Ах да... и можно вечером, если муж не спободится приехать, позвонить еще раз - сказать, что точно не можешь выйти из дому - пусть свекровь забирает срочно детей из сада (она ж к вечеру оклемается наверняка).
    Последний раз редактировалось Lutik; 17.01.2013 в 12:18.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим