В итоге ты к врачу-то сходила или нет? Что с пальцем?
ТО есть ты тоже считаешь ситуацию наплевательской.
Вот я в раздумьях - это нормально вообще было или как-то нет?
Сначала я так как-то не прониклась, а потом поразмыслила - где-то наёб.
До вечера еще дожить надо, причем активно... а в 8-9 вечера одной куда-то тащиться, тем более я и не знаю, где он у нас...
Вот как-то с перегибами все, не люблю так. Как будто все повесили на тебя и ты везешь. Посоветовала бы может порпустить садик или занятия? Вечером вызвать скорую, сказать, что не знаешь, что случилось- адская боль в ноге и головокружение, тея отвезут в травмпункт, так быстрей должны принять, чем своим ходом, а оттуда пусть заберут.
Ну сама сейчас и борюсь с чувствами - садик пропускать - это готовить-скакать, тем более колядок дети во всем саду ждали, готовились..
не вести на синхронку - тоже жалко(( вроде надо бы просто поднапрячься, ничего сложного вроде нет?
или расслабиться и не ходить? потом буду себя корить, что пропустили.. Ю денег копила на ноый зажим, собирались сегодня покупать.. тоже вроде намечено было.. из-за какого-то пальца забить?.. не знаю.. как в Покровских воротах - я такая портиворечивая сегодня, внезапная вся такая))
для меня большинство описываемых тобой семейных ситуаций неприемлемо.я знаю, что мой муж так бы не поступил,поэтому да, я считаю ситуацию наплевательской....а теперь подумай сама...вот возьмешь, отведешь всех в сад, на плавание, куда там еще.....а потом мужу будешь жаловаться, что нога болит? а как он после того, как ты полдня всех отводила-приводила поверит, что у тебя там действительно так серьезно?рах ходишь, значит все нормально. позвони и скажи, что ты не можешь ходить, в обувь не влезаешь, палец синий,что болит нога, надо срочно к врачу, делай, что хочешь, но приезжай.
повторюсь....башку где нить не дай бог оторвет..тоже будет неудобно???
хотя тебе и при кровотечении патологическом то неудобно перед всеми ...ты какая то ненормальная в плане отношения к своему телу....
уж насколько меня муж роботом называет...ну типа не болею и могу не спать ....но если что то реально льет откуда то или что то сломано или я сознание потеряла бы (пока просто ни разу не ьеряла не знаю что это такое)....он бы так пересрал бы ....а тут какой то похренизм у тебя на себя, у мужа на тебя....