+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мужу звездюлей, самой взять таксо и в травмпункт с ляликом прям сейчас ехать, пока остальные в саду.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мужу звездюлей, самой взять таксо и в травмпункт с ляликом прям сейчас ехать, пока остальные в саду.
    точно, таксо же есть в природе. Кстати..
    а что в травмопунктах делают? рентгены?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    точно, таксо же есть в природе. Кстати..
    а что в травмопунктах делают? рентгены?
    да рентген

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не понимаю, почему у вас нет няни??? Это решит все твои проблемы!
    Именно няню на забрать хотя бы Ю и водить ее по кружкам, а вечером на общем подхвате.
    Это не так проблематично и дорого.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему у вас нет няни??? Это решит все твои проблемы!
    Именно няню на забрать хотя бы Ю и водить ее по кружкам, а вечером на общем подхвате.
    Это не так проблематично и дорого.
    По кружкам - это лучше я сама. Я знаю как одеть, если что, подсмотреть урок, поговорить с тренерами.
    Да и няня у меня была же, а потом я не стала хотеть видеть чужих людей в доме.
    НЕ дорого - это 200 рублей в час. Если я ухожу в 14.30, а прихожу в 18.30 - это 4 часа.
    800 рублей за один раз.
    Смысл??? лучше я свекрови оплачу визит к зубному, это более экономически целесообразно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр