+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Надь...ну вот насколько мой муж "жжёт"...настолько твой кажется просто "срет"....что за похренизм??
    а если бы у тебя нахрен башку оторвало..всем тоже было пох??? .... все были бы заняты и ты без башки, как богомол, водила бы детей
    ТО ты в ванне валяешься и никто не поможет, то у тебя палец сломан что ли ...и при этом никто не поможет....
    ну что это такое...у жены опух и посинел палец...он должен быы тебя на руках в машину и в травмпункт...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Надь...ну вот насколько мой муж "жжёт"...настолько твой кажется просто "срет"....что за похренизм??
    а если бы у тебя нахрен башку оторвало..всем тоже было пох??? .... все были бы заняты и ты без башки, как богомол, водила бы детей
    ТО ты в ванне валяешься и никто не поможет, то у тебя палец сломан что ли ...и при этом никто не поможет....
    ну что это такое...у жены опух и посинел палец...он должен быы тебя на руках в машину и в травмпункт...
    Мы как-то не приучены болеть, понимаешь? И в семье так - болит - ну болит и хрен с ним, никто особо возиться не будет, поцелую - прошло?. Поэтому и не болеет никто.
    Поэтому для моего мужа болезнь - это не повод не жить обыкновенной жизнью. Максимум - ну, сходи к врачу.
    И все.
    Или "если болеешь, то почему ты это не лечишь"? если не лечишь, то привет, здорова))) и сам также.
    Но на общем фоне я почему-то вижу, что все возятся с болячками, лечат по несколько недель, вот с пальцем бы, да на руках... а дети с кем бы остались?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мы как-то не приучены болеть, понимаешь? И в семье так - болит - ну болит и хрен с ним, никто особо возиться не будет, поцелую - прошло?. Поэтому и не болеет никто.
    Поэтому для моего мужа болезнь - это не повод не жить обыкновенной жизнью. Максимум - ну, сходи к врачу.
    И все.
    Или "если болеешь, то почему ты это не лечишь"? если не лечишь, то привет, здорова))) и сам также.
    Но на общем фоне я почему-то вижу, что все возятся с болячками, лечат по несколько недель, вот с пальцем бы, да на руках... а дети с кем бы остались?
    Ага,а если сами мужики заболевают-темп 37-все,жизнь замерла,лежат с умирающим видом.А уж если не дай Боже, живот прихватит,так все,как минимум весь день на унитазе и стонут!
    Ух,блин,зла я сегодня,козлы они все!
    Вот да,надо,надо было рявкнуть тебе на него перед уходом,чтоб работалось легче!
    Блин,вот почему у мужей всегда и почти у всех работа на первом месте!Даже если жена тоже работает.А семья,если повезет,на втором,а то и на третьем!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (17.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр