+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я только одно не поняла - почему когда муж сказал пока и открыл дверь чтобы уйти, ты молчала?
    я бы напомнила про палец и хер бы он куда пошел пока я не сходила к врачу.
    точнее так - пока бы он меня (вместе с оставшимися дома детьми) не свозил к врачу, потому что ходить мне больно
    +1
    позвонить и вернуть мужа, и пусть сам придумывает, как решить проблему с детьми и травмапунктом

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ПОзвонила в травмопункт, уверившись в проблеме))) объяснила ситуацию, что я с дитем, никуда валить не хочется, гвоорю, хотите - будете держать)) говорит, нет, давайте онлайн.
    ПРотестировали мой мизинец на предмет сгибаемости, болезненности, опухлости, чувствительности и влезания в обувь.) сказали, скорее всего, не перелом, ибо ходить бы в обуви точно не смогла, намазать жирно троксевазином, нимулидом и фастум-гелем (из имеющегося) на марле, сверху нацепить от перчатки пальчик)) и принять дицинон как кровоостанавливающее в моем случае.
    если до вечера синева не начнет сходить и станет хуже, идти к ним.
    Похихикали)
    ох..

а что мужу втык - сказать надо было самой, что теперь делать.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Что я тебе скажу - на мизинцы все равно гипс не накладывают, если уж на то пошло. У меня у самой был такой ушиб или перелом, я так тоже и не убедилась. Действительно надо мазать и замматывать. И да... болеть будет долго.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Что я тебе скажу - на мизинцы все равно гипс не накладывают, если уж на то пошло. У меня у самой был такой ушиб или перелом, я так тоже и не убедилась. Действительно надо мазать и замматывать. И да... болеть будет долго.
    Спасибо тебе большое! Это славно - я гипса не хотела.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе большое! Это славно - я гипса не хотела.
    у меня был перелом большого пальца на ноге - и то гипс не накладывали. но болел где-то месяц...

у меня был перелом большого пальца на ноге - и то гипс не накладывали. но болел где-то месяц...
    о, а когда ломается - кончик чувстуется? ну т.е. ты его тыкаешь - он ощущает? не онемевший?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    о, а когда ломается - кончик чувстуется? ну т.е. ты его тыкаешь - он ощущает? не онемевший?
    наверняка не помню уже(( это было давно.... почему-то кажется что чувствовался. вообще на вид был просто опухший палец, перелом в травме определили. мне было это важно, потому что там было дело о причинении телесных повреждений (это мне так подножку на бегу поставили). обмотали мне его во много слоев плотно обычным клейким пластырем и все...

наверняка не помню уже(( это было давно.... почему-то кажется что чувствовался. вообще на вид был просто опухший палец, перелом в травме определили. мне было это важно, потому что там было дело о причинении телесных повреждений (это мне так подножку на бегу поставили). обмотали мне его во много слоев плотно обычным клейким пластырем и все...
    афигеть, мадам... это кто ж тебя так нежно?

афигеть, мадам... это кто ж тебя так нежно?
    молодая была, горячая и бестолковая)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Слушай. Ситуация да, наплевательская. У тебя варианта 2: вызывать няню, делать все дела с детьми через боль, вечером как только муж приходит, молча собираешься и уходишь в травмпункт. Вариант 2: дети переживут один день без тренировки/занятия. Ты забираешь детей из сада и сидишь дома при экстренной няне до прихода мужа. Дальше делаешь как и в пункте 1. При приходе мужа молча одеваешься и идешь в травмпункт.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (17.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр