+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    повторюсь....башку где нить не дай бог оторвет..тоже будет неудобно???
    хотя тебе и при кровотечении патологическом то неудобно перед всеми ...ты какая то ненормальная в плане отношения к своему телу....
    уж насколько меня муж роботом называет...ну типа не болею и могу не спать ....но если что то реально льет откуда то или что то сломано или я сознание потеряла бы (пока просто ни разу не ьеряла не знаю что это такое)....он бы так пересрал бы ....а тут какой то похренизм у тебя на себя, у мужа на тебя....
    мой считает, что болячки себе женщина придумывает сама.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ага...и пальцы у женщины ломаются тоже сами, и кровотечения тоже открываются просто так и теряют сознания тоже просто так...
    короче....всё неправильно в этой ситуации...
    ты неправильная, муж неправильный...
    а если неправильно срастется??? будешь с больным пальцем до старости???

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Надь такой большой девочке уже пора научиться доносить до мужа свои проблемы так, чтоб он понимал что это _Серьезно_
    А то ты вечно грудью, на амбразуры, сильные девочки не плачут и не жалуются
    а потом удивляешься что всем вокруг плевать на твои проблемы
    есть возможность вызвать экстренно няню?
    вызывай и дуй в травмпункт
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Это ты в первую очередь так считаешь и разрешаешь так считать мужу
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Это ты в первую очередь так считаешь и разрешаешь так считать мужу
    Да. Но мое тело меня вот как-то не подводит особенно, поэтому я привыкла ему доверять, мозгам-то не особенно приходится
    Где-то сглазить боюсь, где-то лишнего на себя наговорить.. может, старости))))))))))))))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    по теме: мужу втык!
    себе зарубить на носу: ты живая и реальная и ты тоже можешь болеть, как не странно!
    чай если любви ему хочется идет к живой плоти, а не к бревну....
    вот и помни, что ты живая плоть и раз так, то шагом марш к врачу, фиг знает как это все обернется с пальцем, а то смотри, так и на месяц запретят ходить....

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    по теме: мужу втык!
    себе зарубить на носу: ты живая и реальная и ты тоже можешь болеть, как не странно!
    чай если любви ему хочется идет к живой плоти, а не к бревну....
    вот и помни, что ты живая плоть и раз так, то шагом марш к врачу, фиг знает как это все обернется с пальцем, а то смотри, так и на месяц запретят ходить....
    лучше бы на месяц есть запретили(((
    понимаешь - ему скажешь, вот мол, что-то болит, он в привычном стиле - чем помочь? а чем тут поможешь? говорю - возьми лялика - он отвечает, а он у меня орет. Сегодня взял с собой в душ, так тот у него башкой о ванну ударился))) ПО телеону сказал, что отвел бы в садик. но как представлю, с какими воплями.... мож, я еще потому отпустила, что орать бы начали все хором, со мной с шутками-прибаутками вроде как мирно идут, уже хорошо знают, что маму сердить не стоит.. а он бучу сразу устраивает, а со слезами все равно все ко мне бегут.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    лучше бы на месяц есть запретили(((
    понимаешь - ему скажешь, вот мол, что-то болит, он в привычном стиле - чем помочь? а чем тут поможешь? говорю - возьми лялика - он отвечает, а он у меня орет. Сегодня взял с собой в душ, так тот у него башкой о ванну ударился))) ПО телеону сказал, что отвел бы в садик. но как представлю, с какими воплями.... мож, я еще потому отпустила, что орать бы начали все хором, со мной с шутками-прибаутками вроде как мирно идут, уже хорошо знают, что маму сердить не стоит.. а он бучу сразу устраивает, а со слезами все равно все ко мне бегут.
    по поводу калечения..
    у меня у мужа тоже периодами дети калечатся...
    последний раз в магазине малой голову рассек..хорошо так рассек, кровища залила все и вся..пришлось одежку даже выбросить и скорая приезжала...

но я его приучила, что раз мне плохо-значит плохо, себя любить надо

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    по поводу калечения..
    у меня у мужа тоже периодами дети калечатся...
    последний раз в магазине малой голову рассек..хорошо так рассек, кровища залила все и вся..пришлось одежку даже выбросить и скорая приезжала...

но я его приучила, что раз мне плохо-значит плохо, себя любить надо
    да, я читала, впечатлилась...
    я в последнее время книжками умными занялась, воспитываю по буквам, афобазол местами попиваю, а этот сразу правду-матку режет, ууууу...

да, я читала, впечатлилась...
    я в последнее время книжками умными занялась, воспитываю по буквам, афобазол местами попиваю, а этот сразу правду-матку режет, ууууу...
    мож у них период такой а?
    у меня уже неделю орет гад, достал конкретно..включила полный игнор во всем....
    сил нет терпеть его придирки и оры....
    мне детей хватает..

и правду-матку...мой режет постоянно!!! из-за него уже 5!!!! человек за месяц с его работы уволилось!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>