+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Надя, мне тебя очень жалко! Честно, без сарказмов и т.п. хрени.
    Тащить 3 детей и быт даже не имея право на проявление слабости, Надь, это не правильно!
    Ну зачем быть сильной женщиной с семье?
    Всегда вечером рассказывай мужу, что сделала за день и как ты устала... Хотя, наверное в вашей ситуации это уже поздно, муж привык к тебе сильной....
    Блин, нет не поздно, никогда не поздно! Нужно просто заняться дрессировкой мужа. Постепенно, начиная с малого...
    Вот придет с работы, и начинай ныть, как ты не влезла в обувь, положи ему ногу под нос, попроси помазать...
    Не важно, что он начнет в своей манере отвечать. Это предсказуемо... Но вода камень точит. Потихоньку, помаленьку, но ты должна вырастить в голове мужа мысль, что женщина априори слабое по природе существо физически и требует заботы и помощи.

Я иногда так злюсь на своего скорпиона, плюющегося ядом, но когда он берет на себя все заботы по моему здоровью, я ему все прощаю))))
    ыы, я ща расплачусь))
    ну вот как вырастить? если я начну рассыпаться, даже понарошку, то я и по-настоящему начну, а оно надо?
    Ну вот я мужу рассказала, что у девушки с форума лейкоз, он спросил - и что делать? говорю, ну вот так. И все. Что он должен был делать?
    Иди к врачу, гвоорит, правильно говорит, он-то что может в этой ситуации?
    С тремя детьми особо не заболеешь, мне когда мама каждый день рассказывала, что у нее то голова болит, то спину прихватило, и она месяц на уколы ходила вместо того, чтоб ко мне приехать... меня это улыбает, уже научилась сочувственно кивать и поддакивать.. даже без сарказма.
    вон Руза поймет - у нее никого нет, а дети нон-стопом болеют, и она с ними, но как-то надо?
    ррр.. было бы кому высказывать про слабость, а муж загруженный и так, и еще про свои проблемы говорить? про дочкины-то скажу, и то "что ты мне мозг выносишь"))
    Просто такие ситуации - они, как Яна сказала, заставляют делать выводы. Но общий знаменатель от этого не поменяется.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Просто такие ситуации - они, как Яна сказала, заставляют делать выводы. Но общий знаменатель от этого не поменяется.
    не, Надь, я-то как раз говорила о тех выводах, которые ведут к изменению общего знаменателя!
    я же не сделала вывод "этого чувака надо бросить, потому что он меня в одной туфле на улице оставил стоять"
    я как раз сделала вывод, что неправильно себя повела, дав ему добро уехать
    и теперь у нас подобных ситуаций не бывает - просто потому, что я не даю им случаться. и кстати, накопительный эффект тоже имеется - когда ты 10, 20, 100 раз покажешь мужу свою слабость, его это уже перестает удивлять и в один прекрасный момент будет так, что тебе достаточно утром скривить лицо, чтобы муж молча встал, поднял мелкого, покормил его и отвел в ГКП (у нас она по выходным).

3. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (17.01.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, Надь, я-то как раз говорила о тех выводах, которые ведут к изменению общего знаменателя!
    я же не сделала вывод "этого чувака надо бросить, потому что он меня в одной туфле на улице оставил стоять"
    я как раз сделала вывод, что неправильно себя повела, дав ему добро уехать
    и теперь у нас подобных ситуаций не бывает - просто потому, что я не даю им случаться. и кстати, накопительный эффект тоже имеется - когда ты 10, 20, 100 раз покажешь мужу свою слабость, его это уже перестает удивлять и в один прекрасный момент будет так, что тебе достаточно утром скривить лицо, чтобы муж молча встал, поднял мелкого, покормил его и отвел в ГКП (у нас она по выходным).
    Не, вот держите меня...
    только что звонит муж, говорит, могу отвезти Ю на плавание или же поехать по своим делам, одновременно не успею, что делать.
    Говорю - конечно, дорогой, езжай по делам... Ю уже передали, что она не поедет, позвонила еще воспитателям же, не надо ли все же отвезти?
    ну почему, почему я всегда делаю во вред себе, а? вот скажите, почему - иду на поводу у других.
    (кроме работы, кстати)..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну почему, почему я всегда делаю во вред себе, а? вот скажите, почему - иду на поводу у других.
    а ты же вроде к психилогу ходила когда-то, кажется ты писала. ты эту тему с ним не проговаривала?

"почему" - это наверняка растет из детства, из воспитания в семье. но мне каца тут не столько важно "почему", сколько "как это можно сейчас изменить".

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не, вот держите меня...
    только что звонит муж, говорит, могу отвезти Ю на плавание или же поехать по своим делам, одновременно не успею, что делать.
    Говорю - конечно, дорогой, езжай по делам... Ю уже передали, что она не поедет, позвонила еще воспитателям же, не надо ли все же отвезти?
    (кроме работы, кстати)..
    это не лечится....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не, вот держите меня...
    (кроме работы, кстати)..
    Надь, ну тогда думай и о том, что ты и Ю навредила...
    Муж мог ее и отвезти и привезти...
    А сейчас ты хорошо кому сделала????
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Надь, ну тогда думай и о том, что ты и Ю навредила...
    Муж мог ее и отвезти и привезти...
    А сейчас ты хорошо кому сделала????
    Да, что-то я сегодня совсем лоханулась(( не мой день, видимо((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня однажды была ситуация, когда мне ребенка надо было утром отвести на анализ крови, предварительно перед этим я в 7 утра пошла гулять с собакой. А придя домой, обнаружила бабушку в гипертоническом кризе, надо было ей вызывать скорую. Муж одевается на работу. Я ему говорю - надо ребенка отвести на анализы (идти 5 минут). А он мне - мне на работу надо. Тут конечно я тоже в ступор впала, говорю - у тебя там совещание утром? Нет? Почему тогда не можешь потратить 20 минут на ТВОЕГО ребенка, пока я буду вызывать и ждать скорую для ТВОЕЙ бабушки? Но при этом не надеясь ни на что, уже понимала, что на анализы придется идти завтра. В итоге муж все еж пошел с сыном, но с таким лицом, как будто я его не знаю, лишила годового заработка. Привел молча и ушел (я в это время провожала врача со скорой). Ничего, вечером был дома как штык в добрейшем расположении духа. Понял, видимо, что съидиотничал. Мужики конечно странные....
    Правда когда меня забрали в больницу, он как миленький остался дома, нашел возможность меня из больницы забрать и в другую отвезти, и ребенка куда-то дел, уже не помню даже куда.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    позвони ему и скажи что нога распухла, плачешь, стонешь, из садика забрать детей не можешь, спасите- помогите......приколись...вот просто интересно реакцию выслушать..
    Он же лубит у тебя спрашивать "А чем я могу тебе помочь?"....вот дорогой....приезжай, забирай детей, я лежу, помираю, потом меня отвезешь в травмпункт..
    Пошути....

Надюш-сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!
    пальцем, мизинцем! со всего маху......
    плавали знаю...эх благо дело было в мае чтоль..ходила я потом все лето в резиновых шлепках с отрезанным куском даже
    тебе бы по первости лед надо было, чтоб не пухло сильно, теперь уж что говорить
    в трампункте ничем сверхестественным не помогут, больничный если только дадут-он тебе нафик не сдался
    придет благоверный - лапку под нос ему, ну хромать ты и так будешь
    по теме: это не лечится (ко всему и к тебе и к мужу)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>