Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
Надя, мне тебя очень жалко! Честно, без сарказмов и т.п. хрени.
Тащить 3 детей и быт даже не имея право на проявление слабости, Надь, это не правильно!
Ну зачем быть сильной женщиной с семье?
Всегда вечером рассказывай мужу, что сделала за день и как ты устала... Хотя, наверное в вашей ситуации это уже поздно, муж привык к тебе сильной....
Блин, нет не поздно, никогда не поздно! Нужно просто заняться дрессировкой мужа. Постепенно, начиная с малого...
Вот придет с работы, и начинай ныть, как ты не влезла в обувь, положи ему ногу под нос, попроси помазать...
Не важно, что он начнет в своей манере отвечать. Это предсказуемо... Но вода камень точит. Потихоньку, помаленьку, но ты должна вырастить в голове мужа мысль, что женщина априори слабое по природе существо физически и требует заботы и помощи.

Я иногда так злюсь на своего скорпиона, плюющегося ядом, но когда он берет на себя все заботы по моему здоровью, я ему все прощаю))))
ыы, я ща расплачусь))
ну вот как вырастить? если я начну рассыпаться, даже понарошку, то я и по-настоящему начну, а оно надо?
Ну вот я мужу рассказала, что у девушки с форума лейкоз, он спросил - и что делать? говорю, ну вот так. И все. Что он должен был делать?
Иди к врачу, гвоорит, правильно говорит, он-то что может в этой ситуации?
С тремя детьми особо не заболеешь, мне когда мама каждый день рассказывала, что у нее то голова болит, то спину прихватило, и она месяц на уколы ходила вместо того, чтоб ко мне приехать... меня это улыбает, уже научилась сочувственно кивать и поддакивать.. даже без сарказма.
вон Руза поймет - у нее никого нет, а дети нон-стопом болеют, и она с ними, но как-то надо?
ррр.. было бы кому высказывать про слабость, а муж загруженный и так, и еще про свои проблемы говорить? про дочкины-то скажу, и то "что ты мне мозг выносишь"))
Просто такие ситуации - они, как Яна сказала, заставляют делать выводы. Но общий знаменатель от этого не поменяется.