Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
Я тоже себе не представляю как так жить. Я слабая маленькая девочка, львенка. И если у меня даже совсем не сильно болит голова, я скажу что голова болит, мне надо поваляться и он запросто оставляет меня в покое и занимается детьми.
Женщины на то и слабый пол, надо этим пользоваться. А на себе все везти ужасно. Я итак это делать стараюсь тайно... но муж то считает что все делает он.

Надь, мне тут вчера подруга одну вещь интересную рассказала (от гештальт психолога), я так понимаю твоя ситуация не сильно от ее отличается. .
ужас какой..
не, с этим делом у нас как-то все окей.
Просто Это еще моя личная гордыня виновата - на фоне остальных "больных" в семье мужа так было приятно чувствовать себя здоровой, веселой, легко рожающей (остальные же на сохранении лежали - ах, какой это был ужас(с)), и как-то привыкли все, что я не болею, улыбаюсь, цветочки ношу, всегда немного растрепана по жизни (ну я же не устаю, времени у меня нет на маникюры ходить), все и рады. КАк бы все болеют, болячки детей обсуждают, а мне и сказать нечего.
А как сейчас начала зубы показывать, типа а нафига ты болеешь, если можно этого не делать? - все и свалили)))) плюс все, наверное, так боятся, что я на них детей начну вешать?..