Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
Да, что-то я сегодня совсем лоханулась(( не мой день, видимо((
У меня однажды была ситуация, когда мне ребенка надо было утром отвести на анализ крови, предварительно перед этим я в 7 утра пошла гулять с собакой. А придя домой, обнаружила бабушку в гипертоническом кризе, надо было ей вызывать скорую. Муж одевается на работу. Я ему говорю - надо ребенка отвести на анализы (идти 5 минут). А он мне - мне на работу надо. Тут конечно я тоже в ступор впала, говорю - у тебя там совещание утром? Нет? Почему тогда не можешь потратить 20 минут на ТВОЕГО ребенка, пока я буду вызывать и ждать скорую для ТВОЕЙ бабушки? Но при этом не надеясь ни на что, уже понимала, что на анализы придется идти завтра. В итоге муж все еж пошел с сыном, но с таким лицом, как будто я его не знаю, лишила годового заработка. Привел молча и ушел (я в это время провожала врача со скорой). Ничего, вечером был дома как штык в добрейшем расположении духа. Понял, видимо, что съидиотничал. Мужики конечно странные....
Правда когда меня забрали в больницу, он как миленький остался дома, нашел возможность меня из больницы забрать и в другую отвезти, и ребенка куда-то дел, уже не помню даже куда.