+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Не, вот держите меня...
    только что звонит муж, говорит, могу отвезти Ю на плавание или же поехать по своим делам, одновременно не успею, что делать.
    Говорю - конечно, дорогой, езжай по делам... Ю уже передали, что она не поедет, позвонила еще воспитателям же, не надо ли все же отвезти?
    ну почему, почему я всегда делаю во вред себе, а? вот скажите, почему - иду на поводу у других.
    (кроме работы, кстати)..
    У тебя есть большая проблема - ты не умеешь делегировать полномочия. Тебе кажется, что лучше тебя никто не сделает - не так оденут, не так разденут, дети будут плакать, упадут, разобьются и т.д.
    И вторая проблема - ты себя не уважаешь и не любишь.
    Сила женщины - в ее слабости! Не надо строить из себя скаковую лошадь. Ты посадила к себе на плечи всех и тащищь.
    И пока ты не научишься отдавать полномочия другим людям и относиться к себе с уважением - окружающие тебя люди тоже будут относиться к тебе соответственно. Все отзеркаливается.
    Поправляйся!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У тебя есть большая проблема - ты не умеешь делегировать полномочия. Тебе кажется, что лучше тебя никто не сделает - не так оденут, не так разденут, дети будут плакать, упадут, разобьются и т.д.
    И вторая проблема - ты себя не уважаешь и не любишь.
    Сила женщины - в ее слабости! Не надо строить из себя скаковую лошадь. Ты посадила к себе на плечи всех и тащищь.
    И пока ты не научишься отдавать полномочия другим людям и относиться к себе с уважением - окружающие тебя люди тоже будут относиться к тебе соответственно. Все отзеркаливается.
    Поправляйся!
    Не умею, да. И по работе мне это сложно дается.
    Буду стараться.
    Спасибо, мне надо это почаще напоминать - а то хочется все решить за всех и исполнять тут же, ага))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр