В Хорватии и Черногории крайне мало отелей на все включено, и они зачастую по соотношению-цена качество проигрывают испанским или греческим, посмотрите там Иберостары.
В Хорватии и Черногории крайне мало отелей на все включено, и они зачастую по соотношению-цена качество проигрывают испанским или греческим, посмотрите там Иберостары.
мне кажется в июле жарень везде(((((
выбирай максимально зеленый отель, чтобы тени было много (из греческих это только корфу самый зеленый, правда развлекаловок для детей там мало очень, максимум качельки)
территорию поменьше, чтобы до еды было не долго идти
желательно садик какой-то возле пляжа, где можно под деревьями лежать, какие не были зонтики на самом пляже - там вода близко и от нее солнце отражает сильно
Мы были в Греции(Халкидики) в конце июня/начале июля. Жара под 40. Днем нос на улицу не вытащить, сразу отгарает))). В том году в середине июня были в Херцег Нови в Черногории. Первую неделю было замечательно(27-30), а вторую жарко(33-35) и море очень теплое!
В этом году выбираю между северной Италией и Родосом, но пока не решила.
Вот и я маюсь насчет июля - собирались в отпуск в июне, а теперь обстоятельства складываются так, что он переносится на вторую половину июля или начало августа. Самое пекло и толпы, блин(. Смотрю в сторону островной Греции, хотя, конечно, жарко будет...Но в это время везде жарко. У нас еще выбор осложняется тем, что обязательно нужен отель с нормальными горками (не малышовыми) - ребенок в прошлом году был в отеле с горками и прям заболел ими, лишить его любимого развлечения рука не поднимется). И, как оказалось, если не брать в расчет Турцию, то это проблема - в той же Греции горок непосредственно в отелях мало, ну одна от силы, а по тем отелям, где они есть, о других существенных критериях отзывы не очень...Я уже столько инфы перелопатила, жуть, и пока не выбрала)).