+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Отметить день рождения заранее. Можно ли?

Euphoria offline Форумчанин Euphoria 10
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Начни вечером в субботу))) в 12 как раз почувствуешь праздник)))
    Я уже подумала об этом ))) Отметить последний день своего предыдущего года и встретить новый год? ))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Я уже подумала об этом ))) Отметить последний день своего предыдущего года и встретить новый год? ))
    Видишь ты уже и базу подвела))

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Справляем так периодически. А 2 года назад ребенку вообще справляли неделю (распределили гостей понемножку) - начали в понедельник, закончили в воскресенье аккурат в вскр в день рождения.
    =======
    ЮБутово

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Никогда так не справляла и вряд ли когда-либо решусь))) Хотя тоже не суеверная.. Не знаю, внутренний блок стоит.
    Если есть желание собраться с родными и знакомыми, то собрала бы всех "просто так", без поздравительных тостов и подарков. В крайнем, подарки можно забрать, а открывать только в день рождения, ну и пусть позвонят-поздравят уже в нужный день
    =======

Euphoria offline Форумчанин Euphoria 10
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Никогда так не справляла и вряд ли когда-либо решусь))) Хотя тоже не суеверная.. Не знаю, внутренний блок стоит.
    Если есть желание собраться с родными и знакомыми, то собрала бы всех "просто так", без поздравительных тостов и подарков. В крайнем, подарки можно забрать, а открывать только в день рождения, ну и пусть позвонят-поздравят уже в нужный день
    Вот и я никогда не справляла... Подарки пусть все дарят в воскресенье, так всем и скажу ))) А в субботу просто пьют и веселятся ))) В воскресенье, конечно, будем отмечать день рождения с теми, кто живет в моем родном городе, можно же и просто торт со свечками )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр