+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: бывший

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Ну я уже писала что он не изменился так как у меня в контакте в друзьях! мы в разных самых больших городах! детей оставить с мамой будет не проблема!!! наши общие знакомые мужа не знают и он их!!! так что прятаться не надо!!! тут все легко!!! но волнует меня как относится ОН!! а в реку дважды -сомневаюсь!!! я с мужем знакома с детства (первая детская влюбленность) и 10 лет друг друга не видели а потом встретились и поженились! так что про реку еще большой вопрос! за рассказ Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Чудо; 18.01.2013 в 10:42.
    =======

На вопрос зачем!!! ХОЧУ!!! не могу !!! крышу срывает хотябы увидеть и успокоиться и жить спокойно дальше!! и еще раз ну нет у него брюшка!
    =======

в этом видео рассуждает мужчина о незнакомых девушках! а он мне близкий родной хоть и бывший которого я не могу забыть!! а если бы были левые новые или незнакомые я бы тоже сказала зачем какой-тогеморой!
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ну, так в чем проблема то? Хочешь встретиться - так встреться успокой свою душу...или проблема в том, что боишься первой написать? как в той пословице - и рыбку съесть и с печки не слезть))...если вы общаетесь в соц сетях - спокойно можно в контексте между делом почву прощупать на счет встречи, это ведь так просто)) а то ты как маленькая, вроде мать двоих детей, а все не знаешь как к мужику мягко подъехать и при этом свое самолюбие не ущемить))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

да проблема в том как начать! мне преложили написать смс с чужого телефона!! давай попьем пивка!!! он не будет знать что я, но боюсь его реакции...
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я это видео тоже нежно люблю, но оно нерелевантно к ситуации автора. ролик показывает мысли человека средних лет, пребывающего в состоянии покоя. вот ты в состоянии покоя, поэтому тебе лениво и не надо. а автор - в состоянии беспокойства. вопрос "зачем?" в данном случае имеет ответ - хотя бы затем, чтобы душу успокоить. вот придет на встречу, увидит брюшко и несвежую рубашку, и успокоится. а если не будет встречи, она может еще 3 года будет переживать)) хотя конечно есть вариант, что там будет подтянутый и благоухающий мужчино, который не даст успокоиться)) и тогда встанет еще мнооого вопросов)))
    ну я ж говорю, я смотрю с позиции, ленивого человека средних лет))) ну ок, встретились, любовь вернулась, у нее семья, у него может быть тоже семья, а если нет, то это во первых настораживает)), а во вторых нафига ему женщина с двумя детьми, свободных полно? если бы с его стороны остались чуйства, то наверное давно как-то проявил бы себя.
    и все таки, ИМХО, такие мысли про бывших возникают, когда с мужем не ах, и думаешь вот с тем другим было бы все супер, дура я дура, надо опять попробовать, пробуешь, а в результате, те же яйца, только в профиль((( хотя конечно может мне просто так не везло)))
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    да проблема в том как начать! мне преложили написать смс с чужого телефона!! давай попьем пивка!!! он не будет знать что я, но боюсь его реакции...
    вот правда детсад)) ну напиши ему в соц.сетях, что приедешь такого то числа к маме, давай встретимся)
    =======

с мужем и правда не ах!! тот не женат, но мне и не нужен !!! мне бы на часик! наверное не хватает какихто ощущений!((
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Глупость полную тебе предложили. Ну какое пивко? зачем все так сложно? Будь проще и люди к тебе потянутся. Напиши что сто лет его не видела, будешь скоро в районе где он проживает и заглянешь к нему на чай))))
    Ну, вот чес слово, не понимаю я такого - Хочу, не могу, но млин боюсь еще больше.....
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

наверное я мазохистка!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>