в этом видео рассуждает мужчина о незнакомых девушках! а он мне близкий родной хоть и бывший которого я не могу забыть!! а если бы были левые новые или незнакомые я бы тоже сказала зачем какой-тогеморой!
Ну, так в чем проблема то? Хочешь встретиться - так встретьсяуспокой свою душу...или проблема в том, что боишься первой написать? как в той пословице - и рыбку съесть и с печки не слезть
))...если вы общаетесь в соц сетях - спокойно можно в контексте между делом почву прощупать на счет встречи, это ведь так просто
)) а то ты как маленькая, вроде мать двоих детей, а все не знаешь как к мужику мягко подъехать и при этом свое самолюбие не ущемить
))
Глупость полную тебе предложили. Ну какое пивко? зачем все так сложно? Будь проще и люди к тебе потянутся. Напиши что сто лет его не видела, будешь скоро в районе где он проживает и заглянешь к нему на чай))))
Ну, вот чес слово, не понимаю я такого - Хочу, не могу, но млин боюсь еще больше.....
а теперь начистоту. тебе не его уже давно хочется. а тех эмоций, которых можно испытать. и с любым другим мужчиной тоже самое будет. только страшно до усрачки, а этого как облупленного знаешь, не так страшно)))
ну если так хочется, напиши что девочки посоветовали. в соцсети, что приедешь, тыщу лет его не видела, не хочет ли он пересечься, кофейку попить. эко тебя колбасить будет, как только нажмешь кнопочку "отправить". а потом каждые 2 минуты проверять есть ли ответ, а прочел ли он вообще твое сообщение... и т.д.))) весело будет)))) дерзай!
а дальше как пойдет. только не усложняй. все эти смс с чужих телефонов - бред и детский сад!)))
Нет!!! хочу именно его и с ним этих эмоций!!! другого или нового не хочу да и зачем!! мне он был близким и родным!! осталось теплота воспоминаний!!! про написать в сети не хочу!! хотела бы чтобы до последнего не знал с кем встречается! типа Сюрприз!) да и смс с чужого телефона лучший для этого вариант! плюс еще в том что если не будет рад можно дать -задний ход!_ сказав что случайно подруга сюда затащила именно в эту кафешку
) страшно от его реакции!
ппц! не делай так! )))
с не знаю, сколько тебе лет, но ведь не 15?
А ты вообще уверена что взрослый человек пойдет встречаться неизвестно с кем? Какими такими словами ты будешь его убеждать сделать это? Я бы в жизнь не пошла на встречу непойми с кем, а ты бы пошла, если бы у тебя вдруг в телефоне оказалась смс неизвестно с какого номера и от кого с предложением попить пивка?
А потом, если допустим он придет и будет ждать неизвестно кого (но вполне возможно что кого-то, не тебя одним словом), а тут ты.... и ты прям в его глазах увидишь все то разочарование и непонимание, а возможно и вопрос "что это за детсад ты устроила?"
И еще нормальный человек сразу подумает, о том как видать тебя цепляет раз ты прибегала к таким ухищрениям, вместо того что бы просто поговорить и узнать как он вообще относится к встрече. :Р