да проблема в том как начать! мне преложили написать смс с чужого телефона!! давай попьем пивка!!! он не будет знать что я, но боюсь его реакции...
Глупость полную тебе предложили. Ну какое пивко? зачем все так сложно? Будь проще и люди к тебе потянутся. Напиши что сто лет его не видела, будешь скоро в районе где он проживает и заглянешь к нему на чай))))
Ну, вот чес слово, не понимаю я такого - Хочу, не могу, но млин боюсь еще больше.....
а теперь начистоту. тебе не его уже давно хочется. а тех эмоций, которых можно испытать. и с любым другим мужчиной тоже самое будет. только страшно до усрачки, а этого как облупленного знаешь, не так страшно)))
ну если так хочется, напиши что девочки посоветовали. в соцсети, что приедешь, тыщу лет его не видела, не хочет ли он пересечься, кофейку попить. эко тебя колбасить будет, как только нажмешь кнопочку "отправить". а потом каждые 2 минуты проверять есть ли ответ, а прочел ли он вообще твое сообщение... и т.д.))) весело будет)))) дерзай!
а дальше как пойдет. только не усложняй. все эти смс с чужих телефонов - бред и детский сад!)))
Нет!!! хочу именно его и с ним этих эмоций!!! другого или нового не хочу да и зачем!! мне он был близким и родным!! осталось теплота воспоминаний!!! про написать в сети не хочу!! хотела бы чтобы до последнего не знал с кем встречается! типа Сюрприз!) да и смс с чужого телефона лучший для этого вариант! плюс еще в том что если не будет рад можно дать -задний ход!_ сказав что случайно подруга сюда затащила именно в эту кафешку
) страшно от его реакции!
ппц! не делай так! )))
с не знаю, сколько тебе лет, но ведь не 15?
А ты вообще уверена что взрослый человек пойдет встречаться неизвестно с кем? Какими такими словами ты будешь его убеждать сделать это? Я бы в жизнь не пошла на встречу непойми с кем, а ты бы пошла, если бы у тебя вдруг в телефоне оказалась смс неизвестно с какого номера и от кого с предложением попить пивка?
А потом, если допустим он придет и будет ждать неизвестно кого (но вполне возможно что кого-то, не тебя одним словом), а тут ты.... и ты прям в его глазах увидишь все то разочарование и непонимание, а возможно и вопрос "что это за детсад ты устроила?"
И еще нормальный человек сразу подумает, о том как видать тебя цепляет раз ты прибегала к таким ухищрениям, вместо того что бы просто поговорить и узнать как он вообще относится к встрече. :Р
отвечаю! мне 32года)) не ну как то попереписываться убедить как-то так!! я понимаю что детский сад но я не могу ему сама написать и пригласить! ну не могу хоть убейте меня!!! ну почему же что подумает, но ведь не факт что поймет что это я писала!
) тем более буду с подругой
) да около дома! ну появилась минутка выйти в кафешку! да и при том сделать так чтоб я его изначально не видела и естественно не подходить к нему
)) захочет подойдет нет так нет!
т.е. все еще коварнее! ))) значит ты хочешь переписываться с ним так что бы он переписывался с незнакомым человеком, убедить его (от незнакомого человека) встретиться (причем в кафешке около дома подруги), а когда он придет в кафе (если вдруг!) и будет ждать неизвестно кого, тоже прийти в это кафе с подругой и делать вид что ты его не видешь. И вот он значит сидит ждет хз кого, никто не приходит к нему (динамо, однако), и тут замечает твою спину! Ну а фигли делать, его хз кто продинамил, а ты вот есть с подругой... И он значит на радостях так бежит к тебе, уводит тебя от подруги и радуется как все хорошо получилось? Ты его так невинно спрашиваешь что он тут делает, а он так невинно отвечает, что вот хотел хз с кем встретиться, но меня продинамили и как хорошо, что подвернулась ты?
(моя под столом)
Да кто тебе говорит что ты его должна первая пригласить-то - задаа женщины сделать так что бы мужчина был уверен, что это он все сделал! Первый год замужем чтоле?
Ну понятно что не надо писать сразу - давай встретимся. Вроде вполне логично, что с твоей стороны надо только начать беседу (да о чем хочешь, о погоде, о жизни, или просто кинуть ссылку на что-то смешное или интересное), а дальше ее поддерживать и вести к нужному тебе (прощупывая почву). да ему вообще-то интересно с тобой общаться в том же контактике-то?