+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: бывший

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я это видео тоже нежно люблю, но оно нерелевантно к ситуации автора. ролик показывает мысли человека средних лет, пребывающего в состоянии покоя. вот ты в состоянии покоя, поэтому тебе лениво и не надо. а автор - в состоянии беспокойства. вопрос "зачем?" в данном случае имеет ответ - хотя бы затем, чтобы душу успокоить. вот придет на встречу, увидит брюшко и несвежую рубашку, и успокоится. а если не будет встречи, она может еще 3 года будет переживать)) хотя конечно есть вариант, что там будет подтянутый и благоухающий мужчино, который не даст успокоиться)) и тогда встанет еще мнооого вопросов)))
    ну я ж говорю, я смотрю с позиции, ленивого человека средних лет))) ну ок, встретились, любовь вернулась, у нее семья, у него может быть тоже семья, а если нет, то это во первых настораживает)), а во вторых нафига ему женщина с двумя детьми, свободных полно? если бы с его стороны остались чуйства, то наверное давно как-то проявил бы себя.
    и все таки, ИМХО, такие мысли про бывших возникают, когда с мужем не ах, и думаешь вот с тем другим было бы все супер, дура я дура, надо опять попробовать, пробуешь, а в результате, те же яйца, только в профиль((( хотя конечно может мне просто так не везло)))
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    с мужем и правда не ах!! тот не женат, но мне и не нужен !!! мне бы на часик! наверное не хватает какихто ощущений!((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр