+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: бывший

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Мне кажется что просто я устала!! мне хочется эмоций, адреналина, кайфа! мне кажется что я просто хочу его победить!! добится и уйти!!! короче схожу с ума!!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Мне кажется что просто я устала!! мне хочется эмоций, адреналина, кайфа! мне кажется что я просто хочу его победить!! добится и уйти!!! короче схожу с ума!!
    а теперь начистоту. тебе не его уже давно хочется. а тех эмоций, которых можно испытать. и с любым другим мужчиной тоже самое будет. только страшно до усрачки, а этого как облупленного знаешь, не так страшно)))
    ну если так хочется, напиши что девочки посоветовали. в соцсети, что приедешь, тыщу лет его не видела, не хочет ли он пересечься, кофейку попить. эко тебя колбасить будет, как только нажмешь кнопочку "отправить". а потом каждые 2 минуты проверять есть ли ответ, а прочел ли он вообще твое сообщение... и т.д.))) весело будет)))) дерзай!
    а дальше как пойдет. только не усложняй. все эти смс с чужих телефонов - бред и детский сад!)))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Это банальная скука и усталость..В семейной жизни такое бывает и у женщин,и у мужчин... Это либо перебороть,либо воплотить,ну хотя еще можно жить вот в таком ритме,хочу,но боюсь,тоже эмоции,мож даж посильнее тех,что испытаешь рядом с ним..Тут же недоступность пока и страх быть отверженной))) Ну а так могу ток сказать,подумай о том,что твоему мужу тоже чего-то не хватает,и он в голове тож думает,а встретиться чтоль с бывшей или новую какую найти.Так что ты там выбирай план действий по отношению к своей ситуации,но и про мужа не забывай,тем более,если все не ах..Не успеешь оглянуться,пока вся в своих мыслях,как станет совсем не ах. удачи и верного для тебя решения.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Если б мне с чужого телефона написал бывший парень, я бы подумала "господи, ну и дебил!" и никуда бы не пошла)))
    Завяжи с ним разговор в контакте. Поздравь с Крещением, спроси как дела, чего нового..ляля-фафа, а я тут скоро буду проездом, пошли посидим в кафе...и все дела)) проще надо быть, проще!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Нет!!! хочу именно его и с ним этих эмоций!!! другого или нового не хочу да и зачем!! мне он был близким и родным!! осталось теплота воспоминаний!!! про написать в сети не хочу!! хотела бы чтобы до последнего не знал с кем встречается! типа Сюрприз!) да и смс с чужого телефона лучший для этого вариант! плюс еще в том что если не будет рад можно дать -задний ход!_ сказав что случайно подруга сюда затащила именно в эту кафешку) страшно от его реакции!
    =======

Спасибо!! я подумаю!!! я правдо безумно устала у меня нет сил и это уже хронически!!!
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    хотела бы чтобы до последнего не знал с кем встречается! типа Сюрприз!) да и смс с чужого телефона лучший для этого вариант! плюс еще в том что если не будет рад можно дать -задний ход!_ сказав что случайно подруга сюда затащила именно в эту кафешку) страшно от его реакции!
    ппц! не делай так! )))
    с не знаю, сколько тебе лет, но ведь не 15?
    А ты вообще уверена что взрослый человек пойдет встречаться неизвестно с кем? Какими такими словами ты будешь его убеждать сделать это? Я бы в жизнь не пошла на встречу непойми с кем, а ты бы пошла, если бы у тебя вдруг в телефоне оказалась смс неизвестно с какого номера и от кого с предложением попить пивка?
    А потом, если допустим он придет и будет ждать неизвестно кого (но вполне возможно что кого-то, не тебя одним словом), а тут ты.... и ты прям в его глазах увидишь все то разочарование и непонимание, а возможно и вопрос "что это за детсад ты устроила?"
    И еще нормальный человек сразу подумает, о том как видать тебя цепляет раз ты прибегала к таким ухищрениям, вместо того что бы просто поговорить и узнать как он вообще относится к встрече. :Р

отвечаю! мне 32года)) не ну как то попереписываться убедить как-то так!! я понимаю что детский сад но я не могу ему сама написать и пригласить! ну не могу хоть убейте меня!!! ну почему же что подумает, но ведь не факт что поймет что это я писала!) тем более буду с подругой) да около дома! ну появилась минутка выйти в кафешку! да и при том сделать так чтоб я его изначально не видела и естественно не подходить к нему)) захочет подойдет нет так нет!
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    отвечаю! мне 32года)) не ну как то попереписываться убедить как-то так!! я понимаю что детский сад но я не могу ему сама написать и пригласить! ну не могу хоть убейте меня!!! ну почему же что подумает, но ведь не факт что поймет что это я писала!) тем более буду с подругой) да около дома! ну появилась минутка выйти в кафешку! да и при том сделать так чтоб я его изначально не видела и естественно не подходить к нему)) захочет подойдет нет так нет!
    т.е. все еще коварнее! ))) значит ты хочешь переписываться с ним так что бы он переписывался с незнакомым человеком, убедить его (от незнакомого человека) встретиться (причем в кафешке около дома подруги), а когда он придет в кафе (если вдруг!) и будет ждать неизвестно кого, тоже прийти в это кафе с подругой и делать вид что ты его не видешь. И вот он значит сидит ждет хз кого, никто не приходит к нему (динамо, однако), и тут замечает твою спину! Ну а фигли делать, его хз кто продинамил, а ты вот есть с подругой... И он значит на радостях так бежит к тебе, уводит тебя от подруги и радуется как все хорошо получилось? Ты его так невинно спрашиваешь что он тут делает, а он так невинно отвечает, что вот хотел хз с кем встретиться, но меня продинамили и как хорошо, что подвернулась ты?
    (моя под столом)

Да кто тебе говорит что ты его должна первая пригласить-то - задаа женщины сделать так что бы мужчина был уверен, что это он все сделал! Первый год замужем чтоле?
    Ну понятно что не надо писать сразу - давай встретимся. Вроде вполне логично, что с твоей стороны надо только начать беседу (да о чем хочешь, о погоде, о жизни, или просто кинуть ссылку на что-то смешное или интересное), а дальше ее поддерживать и вести к нужному тебе (прощупывая почву). да ему вообще-то интересно с тобой общаться в том же контактике-то?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Девочки, спасибо, повеселили )))))))))) Чем дальше читаешь комменты тем глубже под стол сползаешь ))))))))

Чудо, ну я те скажу, девочки не зря тебе про детский сад твердят. Это даже детскую поликлинику напоминает.

Уважать себя надо. Планов понастроила, смски, кафешки... Та бешеная энергия, которую ты тратишь на взращивание своих фантазий о том, КАК ОНО МОЖЕТ БЫТЬ лучше всего лечится тем, что сказала Biote. Напиши и замирай от страха себе на здоровье.

НО! Прежде чем это сделать, вылей ушат холодной воды на голову себе и прочитай еще раз, ЧТО ты тут пишешь!!!

наверное я мазохистка!
    Нет, ты не мазохистка. Ты в данный момент беспардонная эгоистка!!!! И ниже будет понятно, почему.

Вот-вот... добиться и уйти. А ты о ком говоришь???????? О том, кого называешь близким и родным, хоть и бывшим. Ты о ЕГО чувствах подумала??? О том, что он может воспринять ваши отношения за попытку восстановить, а вдруг он захочет продолжения и будет тебя добиваться? О том, что ты обидишь его своим поведением? А о том, что ты сама сейчас говоришь что он тебе НЕ нужен, а встретишься и... опааа... станет НУЖЕН и твоя семья с двумя детишками может рухнуть?

а он мне близкий родной хоть и бывший которого я не могу забыть!!
    Остались теплые воспоминания - береги их. Никто не просит его забывать, помни, но с благодарностью, что у тебя это БЫЛО. Не надо превращать память об отношениях в маниакальное стремление окунуться в прошлое.

Будучи дважды мамой у тебя небось от рутины и усталости страх засел, что ты не привлекательная больше. А в твоем окружении не видишь мужчин, которые бы тебе доказывали обратное. И вот ОН, такая легкая и понятная добыча... Тьфу... тебе потом самой будет ОЧЕНЬ стыдно за свое поведение. И это чувство может быть гораздо острее и мучительнее, чем наслаждение от твоих адреналинов.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>