+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: бывший

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    отвечаю! мне 32года)) не ну как то попереписываться убедить как-то так!! я понимаю что детский сад но я не могу ему сама написать и пригласить! ну не могу хоть убейте меня!!! ну почему же что подумает, но ведь не факт что поймет что это я писала!) тем более буду с подругой) да около дома! ну появилась минутка выйти в кафешку! да и при том сделать так чтоб я его изначально не видела и естественно не подходить к нему)) захочет подойдет нет так нет!
    т.е. все еще коварнее! ))) значит ты хочешь переписываться с ним так что бы он переписывался с незнакомым человеком, убедить его (от незнакомого человека) встретиться (причем в кафешке около дома подруги), а когда он придет в кафе (если вдруг!) и будет ждать неизвестно кого, тоже прийти в это кафе с подругой и делать вид что ты его не видешь. И вот он значит сидит ждет хз кого, никто не приходит к нему (динамо, однако), и тут замечает твою спину! Ну а фигли делать, его хз кто продинамил, а ты вот есть с подругой... И он значит на радостях так бежит к тебе, уводит тебя от подруги и радуется как все хорошо получилось? Ты его так невинно спрашиваешь что он тут делает, а он так невинно отвечает, что вот хотел хз с кем встретиться, но меня продинамили и как хорошо, что подвернулась ты?
    (моя под столом)

Да кто тебе говорит что ты его должна первая пригласить-то - задаа женщины сделать так что бы мужчина был уверен, что это он все сделал! Первый год замужем чтоле?
    Ну понятно что не надо писать сразу - давай встретимся. Вроде вполне логично, что с твоей стороны надо только начать беседу (да о чем хочешь, о погоде, о жизни, или просто кинуть ссылку на что-то смешное или интересное), а дальше ее поддерживать и вести к нужному тебе (прощупывая почву). да ему вообще-то интересно с тобой общаться в том же контактике-то?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Девочки, спасибо, повеселили )))))))))) Чем дальше читаешь комменты тем глубже под стол сползаешь ))))))))

Чудо, ну я те скажу, девочки не зря тебе про детский сад твердят. Это даже детскую поликлинику напоминает.

Уважать себя надо. Планов понастроила, смски, кафешки... Та бешеная энергия, которую ты тратишь на взращивание своих фантазий о том, КАК ОНО МОЖЕТ БЫТЬ лучше всего лечится тем, что сказала Biote. Напиши и замирай от страха себе на здоровье.

НО! Прежде чем это сделать, вылей ушат холодной воды на голову себе и прочитай еще раз, ЧТО ты тут пишешь!!!

наверное я мазохистка!
    Нет, ты не мазохистка. Ты в данный момент беспардонная эгоистка!!!! И ниже будет понятно, почему.

Мне кажется что просто я устала!! мне хочется эмоций, адреналина, кайфа! мне кажется что я просто хочу его победить!! добится и уйти!!! короче схожу с ума!!
    Вот-вот... добиться и уйти. А ты о ком говоришь???????? О том, кого называешь близким и родным, хоть и бывшим. Ты о ЕГО чувствах подумала??? О том, что он может воспринять ваши отношения за попытку восстановить, а вдруг он захочет продолжения и будет тебя добиваться? О том, что ты обидишь его своим поведением? А о том, что ты сама сейчас говоришь что он тебе НЕ нужен, а встретишься и... опааа... станет НУЖЕН и твоя семья с двумя детишками может рухнуть?

а он мне близкий родной хоть и бывший которого я не могу забыть!!
    Остались теплые воспоминания - береги их. Никто не просит его забывать, помни, но с благодарностью, что у тебя это БЫЛО. Не надо превращать память об отношениях в маниакальное стремление окунуться в прошлое.

Будучи дважды мамой у тебя небось от рутины и усталости страх засел, что ты не привлекательная больше. А в твоем окружении не видишь мужчин, которые бы тебе доказывали обратное. И вот ОН, такая легкая и понятная добыча... Тьфу... тебе потом самой будет ОЧЕНЬ стыдно за свое поведение. И это чувство может быть гораздо острее и мучительнее, чем наслаждение от твоих адреналинов.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    аффтар жжот))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр