Чудо (23.01.2013)
Это банальная скука и усталость..В семейной жизни такое бывает и у женщин,и у мужчин... Это либо перебороть,либо воплотить,ну хотя еще можно жить вот в таком ритме,хочу,но боюсь,тоже эмоции,мож даж посильнее тех,что испытаешь рядом с ним..Тут же недоступность пока и страх быть отверженной))) Ну а так могу ток сказать,подумай о том,что твоему мужу тоже чего-то не хватает,и он в голове тож думает,а встретиться чтоль с бывшей или новую какую найти.Так что ты там выбирай план действий по отношению к своей ситуации,но и про мужа не забывай,тем более,если все не ах..Не успеешь оглянуться,пока вся в своих мыслях,как станет совсем не ах. удачи и верного для тебя решения.
Если б мне с чужого телефона написал бывший парень, я бы подумала "господи, ну и дебил!" и никуда бы не пошла)))
Завяжи с ним разговор в контакте. Поздравь с Крещением, спроси как дела, чего нового..ляля-фафа, а я тут скоро буду проездом, пошли посидим в кафе...и все дела)) проще надо быть, проще!
конечно встречалась - за жисть поговорить, разрешение на продажу приобретенной в пред. браке квартиры подписать)))
а так чтобы интим - неее. на то он и бывший, что уже все перегорело.
у меня бывший в Москве нарисовался (он не русский). С одной стороны любопытно - 8 лет не видела, с другой - общаемся по скайпу с ним, а он какие-то шуточки пошлые выдает...мне так противно, я ж к нему никаких эмоций кроме любопытства не питаю...у меня даже желание встретится пропадает...да ну, в болото... время только тратить.