Я надеюсь, если пишут, значит довольны )) ну и отзывы читать конечно буду!
Я надеюсь, если пишут, значит довольны )) ну и отзывы читать конечно буду!

вот предложение с пересадкой за 8000 руб. http://www.lufthansa.com/online/port..._id=RU_Nlemail даты не проверяла. Еще на просторах интернета (особенно форума Винского) можно найти инфу о промокодах - обычно на 800 рублей.
Спасибо, посмотрю!

Спасибочки!

И в Рим обязательно, но попозже, о Праге давно мечтала!

Конечно, проще купить тур и париться. Но мы тож всегда самостоятельно, не скажу, что получается дешевле.
Дешевых авиабилетов до Праги как-то и не бывает. Хотя на поезде тоже не особо дешево. Мы на поезде ездили, щас это стоит примерно 7000 р. на одного человека в одну сторону. И это не ночь поспал, утром на местеЭто 36 часов, две ночи.
А туры тоже часто предлагают лететь не до Праги, а до Пардубице (100 км от Праги) или до Вены/Дрездена (потом часа 2-2,5 до Праги ехать еще).
Последний раз редактировалось Karolin; 18.01.2013 в 13:04.=======

Да посмотрела 33часа написано, не вариант конечно!

летали в октября через Натажку, жили в отеле Вильям, до центра 10 минут пешком, летали аэрофлотом, мы остались очень довольны
про отель, отель не большой и уютный, правда наш номер с 2-спальной кроватью оказался на много меньше номера с двумя кроватями, что удивило, завтраки разнообразные, зы нам трамвай не мешали, но и окна открывать было не сезон
Последний раз редактировалось Дочка Варвара; 20.01.2013 в 14:48.=======