У меня Макс аналогично себя ведет, только при попытках оставить его проораться одного не выходит-он с дикой истерикой бежит за мной и вопит-возьми на руки!!!! И так до рвоты или может орать час и больше
Вот только вернулись с улицы, шли кататься с горки, потом встречать папу. В итоге за час до приезда сын устроил истерику-пошли сейчас. И все, хоть ты тресни. Орал на всю улицу, пригрозила, что домой уйдем-залез на руки
Потом скатился с ледяной горки и сразу уползти не смог-помогала ему-опять ор из за тоо что перепугался, что в него врежутся(я это контролирую конечно же). Орал орал, залез на руки, получил пару раз по заднице, уже на нервах вся. Психанула, повезла домой, перед домом-опять в истерику-папы нет дома. Дома визг. Приходит димка-тут же портится у него настроение-не выносит его такого поведения, а ещбольше орет на пня за то, если я ребенка на руки беру с больной спиной
Итог час с лишним трепание мне нервов, ребенок как ни в чем не бывало сидит рисует, мама в полулепрессивном состоянии, папа психованный и злой

=======