+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: О непослушании и извинении

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Все пркрасно детка понимает! Не не дооценивай его! ИМХО, можно целовать, обнимать и при этом объяснять, что маме не нравится это и это. Т.е. говоришь ему, что мама любит тебя, но очень не любит, когда ты делаешь это и это. ИМХО, так ребенок разделит отношение к нему и к его поступкам. Когда меня дочь совсем доставала, я ей говорила, что мама обиделась, мама злится и не хочет сейчас обниматься и целоваться, потому что ты сделала то-то и то-то. Все дочь понимала. Мне кажется, что дети вообще все с младенчества понимают, это мы их не всегда понимаем
    А еще нужны правила поведения и неукоснительное их соблюдение. Например, мультики смотрим только в выходные и точка столько-то минут. Тогда и прогибать смысла нет, ибо это правило.
    Еще режим дня важен, особенно когда кризис полным ходом.
    Последний раз редактировалось Solida; 18.01.2013 в 11:48.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что дети вообще все с младенчества понимают, это мы их не всегда понимаем
    А когда они начинают говорить, то нам всегда кажется, что они резко поумнели :-)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр