У меня стиральная машинка с сушкой,уже вторая (в предыдущей квартире была не всторойка,а сейчас встроенная на кухне),сейчас электролюкс. Я практически все вещи (кроме шелка и шерсти,ну и деликатного трикотажа -для них у меня есть одна маленькая сушка из икеии на балконе) сушу в машинке -методом проб определила наиболее приемлемый для меня режим и время сушки -около 60 минут, +-минут 15, в зависимости от заполненности, потом сразу гладить складываю. Не заметила,что вещи сильно портит - ну т.е. они все,мне кажется, со временем портятся -но я с такой же периодичностью их готова менять, рубашки мужа, например, года на 2 хватает минимум, выкидываю по мере потери внешнего вида, но у него их много и меняет каждый день,конечно. С детским вообще ничего не происходит, большинство вещей хлопок, трусики-колготки-пижамки стираю через день,наверное, цвета сохраняются, думаю некоторые пижамки еще достанутся от старшего младшему, с ними вообще ничего не происходит.
Вот такая у меня, меня в ней все устраивает.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2003&hid=90566
Перед выбором советовалась с мастером,который нам стиралку и посудомойку в предыдущей кваритре ремонтировал -он говорит,что Миле и ем более сушилка отдельно -надежнее, но я прикинула,что за такую цену я несколько поменяю своих --лучше уж новую покупать, техника и технология не стоит на месте,не на 20 лет же стиралку покупаешь,просто мне не очень понятно,что за такую цену Миле должна с бельем делать :-))
Последний раз редактировалось Aisha; 18.01.2013 в 10:06.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!