Я долго пользовалась отдельной сушильной машиной Миле. Вещи она все таки портит. Не от одного раза, а от постоянного использования. Сушит как захочешь, есть разные режимы. От супер влажного - до супер сухого. Ну и, соответственно, промежуточные варианты. Постельное белье лучше доставать влажным и гладить. Если посушить на максимуме, то потом не разгладишь. Сушка для развешивания белья нужна все равно. Не все вещи можно сушить в машине.
От многоразового использования рубашки и футболки мужа немного подсели и внешний вид стал не айс. Цвета блекнут со временем. Некоторые рубашки (дорогие) вообще по шву поползли. Но их, правда, вообще нужно было только в химчистке. Но я далеко не всегда следую этой рекомендации. Использую деликатный режим, но все равно портится. Детские вещи (на тот момент бодики, ползунки) жалко не было (они и так замызгивались).
Сейчас переехали в дом, я ее все равно купила, но не использую. Стоит для экстренных случаев, когда нужно что-то срочно высушить. За полгода, наверное, 1-2 раза только использовала.