Что есть сушка? Без полотенцесушителя все равно не обойтись, а если ты имеешь ввиду конструкцию с веревками, то замени ее на складную немецкую типа этой http://www.eurodom.ru/files/57435/83201--small.jpg

Сушильная машина не избавит тебя от необходимости сушить или досушивать белье. У меня даже после режима "сушка в шкаф" иногда при большой загрузке белье остается слегка влажным и я его вешаю на полотенцесушитель.
Не все можно сушить сушкой, вернее тебе может не понравиться результат. Например детские носки после сушки садятся и плохо растягиваются, правда все восстанавливается при следующей стирке без сушки. Потому многие вещи с эластаном я сушу на балконе или полотенцесушителе.

Покупать сушильную машину отдельно... ну для меня в квартире менее 200 метров это половое извращение. Огромные гроб, поставленный на машинку или в другое место... зачем? Хорошая стиралка сделает тебе тоже самое. Семья у вас небольшая, не думаю, что вы стираете и сушите круглосуточно. Да и вещей, наверное, сменных достаточно ))))))

У мили машинка с сушкой всего две (встройка и обычная), там и выбирать нечего, у меня невстроенная (под столешницу).