+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: владельцы сушильных машин и стиральных с функцией сушки

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Меня устраивает наша машинка с сушкой, терпеть не могу развешанное белье на веревках.. Есть просто особенности сушки надо вникать в инструкцию. Мы всегда сушим на среднем режиме "на вешалку" так и не пересушивает и не важное. Многие вещи мне кажутся более мягкими после сушки, полотенца к примеру. От объема вещей тоже завит, там тоже свои нормы для разных тканей. Еще вещи надо вытаскивать сразу после сушки и немного встряхнуть, чтоб остыли,?тогда будут мягкие сухие и не сильно мятые
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я при наличии отдельностоящей сушильной машины постоянно пользуюсь раскладной сушкой. Во-первых, после сушки все реально мятое (то же постельное белье потом только гладить), не все сушится до конца, плюс бОльшую часть вещей мне просто жалко туда засовывать.

А если поставить раскладную сушилку на балкон? в коридоре и правда не очень удобно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр