+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Бородавки детям где и как удаляют?

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    У Веруни борадавка на палчике на руке. Пошли к дерматологу, та вроде скаала, что нужно ехать в КВД удалять, дала направление. При этом сказала, что будет очень больно. Мы уже 1,5 месяца сводим ее дома при помощи цитросепта. Осталось совсем чуть-чуть, за-то нет стресса у ребенка и не больно это совсем. Там нужно капнуть на бородавку утром и вечером.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    У Веруни борадавка на палчике на руке. Пошли к дерматологу, та вроде скаала, что нужно ехать в КВД удалять, дала направление. При этом сказала, что будет очень больно. Мы уже 1,5 месяца сводим ее дома при помощи цитросепта. Осталось совсем чуть-чуть, за-то нет стресса у ребенка и не больно это совсем. Там нужно капнуть на бородавку утром и вечером.
    это не выжигает а просто как-то излечивает? или что? пошла читать инструкции
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Себе я бородавку натуральным чистотелом за несколько раз вывела. Прямо этим соком из растения капала и за 1-2 недели она сошла.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Себе я бородавку натуральным чистотелом за несколько раз вывела. Прямо этим соком из растения капала и за 1-2 недели она сошла.
    +100 чистотел трава...
    я в дестве тоже себя так вывела...
    обычную траву срывала и ее соком на бородавку капала...
    сошло на нет

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А я.. А я круче!!!)) Я себе их 'заговорила' у меня все руки были покрыты, полтора года я как на работу ездила в институт красоты. Мне заливали руки азотом, я съедала таблетку обезболивающего сильного, запивая колой. Делать ничего не могла руками дня 3 после кж процедуры. Даже зубы чистить.

И приезжает тетушка из Воронежской области. Дает рецепт: разрезать картошину, потереть срезом бородавку, бросить через голову , выбросить. За неделю у меня сошли на нет. Их было больше 20 на руках.

Дочь по поводу папилом на лице лечили у гомеопата.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    В аптеке можно купить жидкий чистотел, стоит копейки, мужу на раз-два помогает - не больно, как масло мажешь в течение дня
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр