вот сложилась у меня такая странная и непонятнаяч мне ситуация. Второй ребенок запланированный, всей семьей ждали, мягко рожали, кормлю грудью, с ребенком не разлучалась и т.п.. Сам ребенок здоров, спокоен и никаких проблем не доставляет, очень милая и улыбчивая детка. Но почему-то не возникло у меня чувство любви к ней сразу... Вот сейчас потихоньку любовь во мне нарастает, а вначале вообще никаких эмоций не было, хотя домашние роды, импринтинг и все такое должны были поспособствовать. Старшую полюбила сразу и очень сильно, до сих пор чувства к ней намного сильтнее и ярче, чем к младшей. Да и времени и нежности старшей уделяется в разы больше. Я даже через 20 минут после родов встала и пошла к старшей дочке в комнату, когда она заплакала, оставив младенца акушерке У мужа похожая фигня. Скажите мне, у кого-нибудь было что-то подобное? Мне уже реально страшно и стыдно перед младшей дочкой, тк такое ощущение, что у нас в семье больше всех любит младенца старшая дочка. И еще мне некомфортно от того, что скоро младшая начнет это видеть и понимать. Пока ощцщаю себя просто маоральным уродом. Мне к психологу?