+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: про любовь...к детям

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    [quote=Верунчик;837993]По-моему это уже чересчур )))) Я наоборот говорю старшему, что младший его любит, вон как улыбается ему, что будет ему лучшим другом когда подрастет. А самому про любовь к младшему не пристаю, просто объясняю что своих нельзя обижать.
    +1

и с Олей Миракл согласна... где то в голове у тебя что ты боишься старшую обделить
    =======

а тебе не кажется, что ты не бежишь со всех ног к захныкавшему ребенку потому, что ты уже знаешь, что ничего с малышкой не случится, если ты появишься возле ее кроватки не через 2 секунды, а через 5-10? опыт мамский
    в первый раз всего боишься, любого писка
    по старшей конечно скучаешь, она же отдает тебе пока во много раз больше, чем младшая! и ты этим избалована
    а младшая пока кабачок))))))
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    я тоже себя постоянно моральным уродом ощущала. Могу только утешить - сейчас всех своих детей обожаю, они улыбаются, болтают, глазами меня всюду провожают. А поначалу я страдала, что мало времени уделяю старшей, потом одного из троих как-то не очень воспринимала (это меня больше всего угнетало). Все нормализовалось, и "моральное уродство" меня больше не терзает.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    По-моему это уже чересчур )))) Я наоборот говорю старшему, что младший его любит, вон как улыбается ему, что будет ему лучшим другом когда подрастет. А самому про любовь к младшему не пристаю, просто объясняю что своих нельзя обижать.
    Я тоже говорю, что младшая тебя любит, скучает по тебе, когда ты в садике.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а тебе не кажется, что ты не бежишь со всех ног к захныкавшему ребенку потому, что ты уже знаешь, что ничего с малышкой не случится, если ты появишься возле ее кроватки не через 2 секунды, а через 5-10? опыт мамский
    в первый раз всего боишься, любого писка
    да не, я и в первый раз особо не психовала и не подрывалась на каждый писк, хотя может сейчас это просто более выражено
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я тоже говорю, что младшая тебя любит, скучает по тебе, когда ты в садике.
    Тогда мне тем более непонятно, зачем говорить старшей, что младшую можно не любить ))))
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ален,может и правда к психологу, какие-то внутренние блокады снять? ..Ну вот ты старшую очень любишь, и где-то внутри никак не можешь поделить любовь,ущемить ее?
    А у тебя есть братья-сестры?
    Да, вот пойду скоро к психологу... Я не пытаюсь делить любовь: у меня к одной одни чувства, а ко второй - другие. Т.е. у меня как бы отдельная любовь к Лидии созревает, а не у Софьи я ее забираю.
    У меня есть старшая сестра и у нас были отвратительные отношения в детстве, в результате чего мы перестали общаться совсем 5 лет назад где-то. Я младшая.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Тогда мне тем более непонятно, зачем говорить старшей, что младшую можно не любить ))))
    Чтобы старшая не боялась выражать сви негативные эмоции, если они появятся. Но я вообще в приницпе не считаю, что братья и сестра должны любить друг друга. Я же себе детей рожаю, а не Софье
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    может Лида тебя еще очарует))
    в том то и дело, что мне в ней многое нравится в приницпе, но вот прям такой любви я не испытываю. Просто отмечаю для себя, что вот это в ней здорово и это хорошо, но какого-то трепета, как было с Софьей, нет
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я старшую люблю нереально. У меня крышу сносит, я ей очень многое прощаю, и как муж говорит, в попу дую. Любовь у нас была с первого взгляда, как родила она всегда была со мной. Когда родился сын особых эмоций я не испытала, да, я его люблю очень, сейчас намного сильнее, чем когда он родился, но без особо стыда я отдавала его на ночь в РД в детскую комнату, дочку я бы никогда не отдала. Хотя с дочкой мне врачи говорили, отдохните, сложные роды, крупный ребенок, но я была с ней, а с сыном легко согласилась и спокойно спала.
    Спрашивала у мужа, кого он больше любит, он сказал, пока, дочку. Но мы уверены, что через несколько месяцев любовь сровняется (если так можно сказать). А вообще я после вторых родов стала любить себя, если бы мне сейчас предложили куда-то уехать на пару дней, я бы не задумываясь уехала и оставила детей, потому что очень хочу отдохнуть от всего.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>