+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: про любовь...к детям

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    У подруги так было, говорит, что ухаживала за ребенком чисто механически, как по инструкции. Чувства стали появляться примерно месяцев с 5-ти. Сейчас дочке около трех, все в порядке, любит ее оч сильно, у нее один ребенок. Я думаю, это связано с гормонами, ну и со вторым ребенком, вроде как место в сердце уже занято первым ребенком, а второй пока непонятен, тк маленький и пока кажется неинтересным.
    И вообще, первое время после родов мозги где-то не на месте. А муж тебя зеркалит.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    У меня также было, когда старшая родилась я постоянно плакала от счастья, от просто безумной какой-то любви к ней, надышаться на нее не могли, а ко второй гораздо чувство спокойнее были, хотя тоже хотели и ждали детку, поначалу боялась и не понимала что же такое, почему люблю ее меньше??? Видимо если второй рождается без проблем, я имею ввиду, если это не годами жеанный ребенок, после выкидышей и разница между детками небольшая т.д. то чувства априори скокойнее, уже все знаешь, ко всему проще относишься! ТОлько к году наверное, когда у нее начался полностью проявляться характер, как она не похожа на старшую, такая лапулечка вобще!!! короче сейчас люблю ее так же безумно как и старшую, вобщем все придет!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    короче сейчас люблю ее так же безумно как и старшую, вобщем все придет!
    ну будем надеяться...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну у меня одна дочь, хотя и многострадальная. я конечно без всяких там импринтингов ее рожала, и ухожу регулярно. но фигня была похожая. т.е. я как бы ее люблю конечно, и в обиду не дам. но вот не то что то. честно пару раз в душе жалела, что родила. стыдно только вслух произнести было. даже поплакала как то разик на тему что ж я за урод то такой. прошло само и как то резко. наверное недели назад 2-3 как. она стала более осознанная, улыбается мне во всю, мы играем с ней. и как то недавно поймала себя на мысли, что я сижу рядом не только потому что надо и альтернативы пока нет. и как бы мои чувства к ней потихоньку нарастают. а то тоже ходила и прям страдала, что не принимает у меня ее душа. и как нам дальше всю оставшуюся жизнь вместе жить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр