У меня обратная ситуация
Дочку обожаю дт дрожи,прям вот не могу остановиться,целую постоянно,обнимаю,таскаю,играю. Ну вот невероятная нежность к ней
К сыну было так же))но оп резко повзрослел около года назад... такие большие ладони,такие умные глаза,мужское тело вырисовывается.. И я поняла,что сюсям пусям пришел конец( где-то меня это тревожит и огорчает,что не тянет его приласкать. Но я вижу в нем взрослеющего мужчину!! Я любью его,конечно. Но по щеке трепать противно,да и лезть с поцелуйчиками тоже(( только на ночь его целую и лбнимаю теперь. А так... Разговоры о жизни да чтение книг-вот наше общение. Поменялось все как-то(( я четко втжу,что он другой стал...не ребенок)
А дочка.. ну мы ее ждали 2 года. зб прошли.. Она у нас купается в любви. и сын с ней очень ласков.

Думаю все же,есть что-то ненормальное в холодности по отношению к младенцу. Мне этого не понять) это же такая сладость. этих минут с маленькой попкой,с этими сюсипусечными ножками не будет потом никогда. Просто чтобы потом не было жаль этого утраченного момента..наверное,стоит покопаться в себе и начать ловить наслаждение от каждой секунды с младенцем.