+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: про любовь...к детям

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    У меня также было, когда старшая родилась я постоянно плакала от счастья, от просто безумной какой-то любви к ней, надышаться на нее не могли, а ко второй гораздо чувство спокойнее были, хотя тоже хотели и ждали детку, поначалу боялась и не понимала что же такое, почему люблю ее меньше??? Видимо если второй рождается без проблем, я имею ввиду, если это не годами жеанный ребенок, после выкидышей и разница между детками небольшая т.д. то чувства априори скокойнее, уже все знаешь, ко всему проще относишься! ТОлько к году наверное, когда у нее начался полностью проявляться характер, как она не похожа на старшую, такая лапулечка вобще!!! короче сейчас люблю ее так же безумно как и старшую, вобщем все придет!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    короче сейчас люблю ее так же безумно как и старшую, вобщем все придет!
    ну будем надеяться...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр