+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Коньки взрослому и ребенку посоветуйте)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Идешь в Спортмастер и покупаешь себе и дочке с тематикой Сочи 2014), симпатичные и актуальные. По качеству -нормальные. Или без этой тематики, тогда руб. на 500-700 дешевле выйдут. А вообще,в Спортмастере сейчас скидки, так что Нордвэй возьмешь со скидкой в 30% )
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (18.01.2013)

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Я взяла дочке раздвижные в Спортмастере, как раз эти Сочи2014. Мне показались они не особо удобными, громоздкие очень. Варя гораздо лучше каталась в обычных, которые мы поначалу брали напрокат... Хотя щас уже и эти освоила. Но я бы все равно посоветовала не раздвижные, а обычные типа Нордвей
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (18.01.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    спасибо ,девочки,дождусь возвращения дочки,поедем выбирать или в спортмастер,или вот нашла недалеко от нас место http://www.konki-sportum.ru/ большой выбор коньков)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    В спортмастере дорого. Сравнивая с хоккейными коньками, с учетом скидки спортмастера - все равно процентов на 30 дороже, чем в других магазинах.
    Единственное, что могу посоветовать НЕ брать раздвижные, если есть планы, чтоб дочь каталась регулярно. Сочи 2014 по слухам какашка. И мерять-мерять... полностью расшнуровать, одеть конек, максимально упереть пальцы, размер надо брать такой, чтоб один палец мог между задником и пяткой пройти.Потом зашнуровать и дать ребенку минут 15 ( а лучше 20-30) дать походить/постоять/попрыгать и смотреть, чтоб было удобно. Если походить попрыгать не разрешают - нафиг такой магазин.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (18.01.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    В спортмастере дорого. Сравнивая с хоккейными коньками, с учетом скидки спортмастера - все равно процентов на 30 дороже, чем в других магазинах.
    Единственное, что могу посоветовать НЕ брать раздвижные, если есть планы, чтоб дочь каталась регулярно. Сочи 2014 по слухам какашка. И мерять-мерять... полностью расшнуровать, одеть конек, максимально упереть пальцы, размер надо брать такой, чтоб один палец мог между задником и пяткой пройти.Потом зашнуровать и дать ребенку минут 15 ( а лучше 20-30) дать походить/постоять/попрыгать и смотреть, чтоб было удобно. Если походить попрыгать не разрешают - нафиг такой магазин.
    спасибо за совет,а палец пролезать в смысле,когда расшнурованы надо засунуть? А изначально размер какой просить на 1 больше,чем носим зиму? Я изначально дорогие покупать не буду,раздвижные тоже,куплю недорогие,до 2-2.5 тысяч,если ей понравится и буду видеть интерес и желание,тогда куплю хоть за 10,если нет,тогда не жалко будет отдать-оставить валяться..А то мы ни разу не катались,а то получиться как с танцами,денег отдала за занятия,а сходили реально 3 раза,потом уперлась и не пошла больше.
    =======
    Многодетная мать💕

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Да, когда расшнурованны. Изначально скажи консультанту ваш обычный размер ноги. Там понимаешь какая засада, сама не понимаю как это, но вот стельку вытаскиваешь - и по стельке если мерять, то коньки впритык, а ногу засовываешь - и велики на палец Можно не дорогие коньки, но не пластиковые и не раздвижные. Ну нам тренер по крайней мере так рекомендовал и всячески их "ругал". Думаю он-то понимает в коньках что-то, если он в обычной обуви меньше времени проводит, чем на льду...
    Вам-то проще.. нас без хороших коньков на лед впринципе никто не выпустит... эх. Сижу медитирую - если малой откажется ходить - убью нафиг
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Да, когда расшнурованны. Изначально скажи консультанту ваш обычный размер ноги. Там понимаешь какая засада, сама не понимаю как это, но вот стельку вытаскиваешь - и по стельке если мерять, то коньки впритык, а ногу засовываешь - и велики на палец Можно не дорогие коньки, но не пластиковые и не раздвижные. Ну нам тренер по крайней мере так рекомендовал и всячески их "ругал". Думаю он-то понимает в коньках что-то, если он в обычной обуви меньше времени проводит, чем на льду...
    Вам-то проще.. нас без хороших коньков на лед впринципе никто не выпустит... эх. Сижу медитирую - если малой откажется ходить - убью нафиг
    ))) ну мы сначала максимум на коробке во дворе покатаемся,а там будем смотреть,если заинтересуется,тогда хорошие коньки,пожалуйста,а так нет,ибо это будет как у нас в большинстве случаев тупо выкидывание немалых денег.
    =======
    Многодетная мать💕

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У меня такие, у них сапожек мягкий, ноги не болят потом
    http://www.rollershop.ru/items/item....30&item_id=279
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А взрослым начинающим лучше кожу или кожзам?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А взрослым начинающим лучше кожу или кожзам?
    Мне кажется, это неважно)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>