Наша няня катается на коньках и умеет учить детей,посему я решила поставить на коньки Ксю и себя,Ксю никогда не каталась,я умею,но пару лет не стояла.Посоветуйте нам коньки,плиз)
Наша няня катается на коньках и умеет учить детей,посему я решила поставить на коньки Ксю и себя,Ксю никогда не каталась,я умею,но пару лет не стояла.Посоветуйте нам коньки,плиз)
взрослые самые крутые джексон, но дизайн скучный у них
детские незнаю какие покупать, наверно раздвижные, они ж растут))))
я выбирала себе по красоте))))
Да мне прям прям крутые не нужны,ибо когда-то были куплены ролики,на которых лет за 6 я каталась раз 5)))) Потому с коньками может быть таже фигня,главное,чтоб были удобные)
ребенку Wifa prima set с лезвиями лучше марк 4
стоят 7200-7500.
или Graf Montana set, они подешевле
Себе - если прям хочешь-хочешь кататься профессионално и учиться, то с начала до 2х прыжков риспорт экселлланс, потом риспорт рф2
если на 5 раз - то Ботас Топаз)) Botas topaz или что удобно будет))
Барабулька (18.01.2013)
Барабулька (18.01.2013)
Барабулька (18.01.2013)
Я взяла дочке раздвижные в Спортмастере, как раз эти Сочи2014. Мне показались они не особо удобными, громоздкие очень. Варя гораздо лучше каталась в обычных, которые мы поначалу брали напрокат... Хотя щас уже и эти освоила. Но я бы все равно посоветовала не раздвижные, а обычные типа Нордвей
Барабулька (18.01.2013)
спасибо ,девочки,дождусь возвращения дочки,поедем выбирать или в спортмастер,или вот нашла недалеко от нас место http://www.konki-sportum.ru/ большой выбор коньков)
В спортмастере дорого. Сравнивая с хоккейными коньками, с учетом скидки спортмастера - все равно процентов на 30 дороже, чем в других магазинах.
Единственное, что могу посоветовать НЕ брать раздвижные, если есть планы, чтоб дочь каталась регулярно. Сочи 2014 по слухам какашка. И мерять-мерять... полностью расшнуровать, одеть конек, максимально упереть пальцы, размер надо брать такой, чтоб один палец мог между задником и пяткой пройти.Потом зашнуровать и дать ребенку минут 15 ( а лучше 20-30) дать походить/постоять/попрыгать и смотреть, чтоб было удобно. Если походить попрыгать не разрешают - нафиг такой магазин.
Барабулька (18.01.2013)
спасибо за совет,а палец пролезать в смысле,когда расшнурованы надо засунуть? А изначально размер какой просить на 1 больше,чем носим зиму? Я изначально дорогие покупать не буду,раздвижные тоже,куплю недорогие,до 2-2.5 тысяч,если ей понравится и буду видеть интерес и желание,тогда куплю хоть за 10,если нет,тогда не жалко будет отдать-оставить валяться..А то мы ни разу не катались,а то получиться как с танцами,денег отдала за занятия,а сходили реально 3 раза,потом уперлась и не пошла больше.