+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: флуд: знаете, чем я люблю такие снежные ахтунги?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    у меня муж заморачивается и свою моет,и мою забирает иногда,н оя ее уже совсем чистой не вижу)))
    ну я щас езжу оч мало - 3км до работы в день)))) и 3 обратно, и ночует гога в тепле - так что снег оттаивает за ночь и стекает)))) и видно цвет)))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну я щас езжу оч мало - 3км до работы в день)))) и 3 обратно, и ночует гога в тепле - так что снег оттаивает за ночь и стекает)))) и видно цвет)))
    ну я и того меньше,потому она на улице стоит,мерзнет..периодически либо мокро-грязная,либо замерзше-грязная))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ну я и того меньше,потому она на улице стоит,мерзнет..периодически либо мокро-грязная,либо замерзше-грязная))
    во-во - в россии два сезона - "грязь намокла" и "грязь подмерзла")))))))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    во-во - в россии два сезона - "грязь намокла" и "грязь подмерзла")))))))))
    воооот,эт точно))))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    да ладно тебе злорадствовать)))
    дней таких не много
    да и моноприводная я вчерась договорилась с Пу парканулась в сугроб, а полноприводный муж встал на расчищенное место. ибо не фиг быть длиннее парковочных мест)))

меня радует другое - практически все ведут себя осторожно и не лишачат
    хотя вчера на ленинском один товарисЧ решил потренировать занос в потоке.
    Да,в плане парковки обладателям больших машин в обычные дни все таки гораздо тяжелее... *нежно вспоминаю свой первый ниссанчик*
    =======
    Многодетная мать💕

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Да,в плане парковки обладателям больших машин в обычные дни все таки гораздо тяжелее... *нежно вспоминаю свой первый ниссанчик*
    так я об этом тебе и говорю) а ты 5 дней... 5 дней...
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А я вспоминаю начало декабря, когда был первый массовый снегопад и на ттк только 2 ряда-левый и правый. А посередине целина.... И я по ней. Благо дело выходной, народу мало. После форда, полный привод как вкопанный на такой дороге. Ух. Вот когда я окончательно и бесповоротно в свою машину влюбилась. И фиг с ней, что она шибко умная. Я ее все равно лю :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так я об этом тебе и говорю) а ты 5 дней... 5 дней...
    ну в плане порадоваться за наличие мест,то да))а для позлорадствования мало))
    =======
    Многодетная мать💕

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    да ладно тебе злорадствовать)))
    дней таких не много
    да и моноприводная я вчерась договорилась с Пу парканулась в сугроб, а полноприводный муж встал на расчищенное место. ибо не фиг быть длиннее парковочных мест)))

меня радует другое - практически все ведут себя осторожно и не лишачат
    хотя вчера на ленинском один товарисЧ решил потренировать занос в потоке.
    ООО таких товарисЧЧЧей вчера на ленинградке ...ну...человек 5 насчитала, когда из 3-х часовой пробки начили выезжать
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    9 км за три часа! Не, не нравится мне такая погода
    хотя когда выбираешься из пробок, то кайф от езды по заснеженной дороге конечно невероятный, как будто не на машине, а на корабле по такому снегу

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>