+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: флуд: знаете, чем я люблю такие снежные ахтунги?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    да ладно тебе злорадствовать)))
    дней таких не много
    да и моноприводная я вчерась договорилась с Пу парканулась в сугроб, а полноприводный муж встал на расчищенное место. ибо не фиг быть длиннее парковочных мест)))

меня радует другое - практически все ведут себя осторожно и не лишачат
    хотя вчера на ленинском один товарисЧ решил потренировать занос в потоке.
    Да,в плане парковки обладателям больших машин в обычные дни все таки гораздо тяжелее... *нежно вспоминаю свой первый ниссанчик*
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А куда лететь- то? Жизнь одна, погода не айс, дороги жуть
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Да,в плане парковки обладателям больших машин в обычные дни все таки гораздо тяжелее... *нежно вспоминаю свой первый ниссанчик*
    так я об этом тебе и говорю) а ты 5 дней... 5 дней...
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А я вспоминаю начало декабря, когда был первый массовый снегопад и на ттк только 2 ряда-левый и правый. А посередине целина.... И я по ней. Благо дело выходной, народу мало. После форда, полный привод как вкопанный на такой дороге. Ух. Вот когда я окончательно и бесповоротно в свою машину влюбилась. И фиг с ней, что она шибко умная. Я ее все равно лю :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так я об этом тебе и говорю) а ты 5 дней... 5 дней...
    ну в плане порадоваться за наличие мест,то да))а для позлорадствования мало))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А куда лететь- то? Жизнь одна, погода не айс, дороги жуть
    в том то и дело, что на 4вд нет ощущения никакой жути. вот вообще. по фиг, что асфальт что жижа, что снег
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    а меня кстати бесит что все еле крадутся( сначала на резине экономят, потом плетутся-крадутся....
    Не только в резине дело. Что вчера, что сегодня утром из-за снегопада видимость плохая была. Народ вокруг останавливался среди дороги, выходил из машины лед от щеток отковыривать, и смотрю на машины вокруг, кто едет, все пытаются в просветах в лобовом стекле что-то увидеть, прижавшишь к нему носом.

ааа... я чегото пропустила видимо, вчера wfh, а сегодня ехала на работу в 12, вроде видимость была ок.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    ааа... я чегото пропустила видимо, вчера wfh, а сегодня ехала на работу в 12, вроде видимость была ок.
    А я ехала в семь, и был сильный снегопад. Пока машина не прогрелась полностью, видно было плохо, даже мои новые щетки пока не отогрелись, такие полосы оставляли, что ехать было стремно. Все боялась, что сбоку кто-нибудь на дорогу выскочит, а я не замечу (темно ведь еще, фары, фонари, от плохо очищенных стекол все отражается и бликует, брр).

Да ладно тебе, у меня задний привод на пузотерочке и дискомфорта не ощущаю. Вчера лихо плюхнулась на стоянке в сугроб, ей там теплее))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>