Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Помогите дилетанту про Черногорию плиииз.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Помогите дилетанту про Черногорию плиииз.

Разрываюсь между апартаментами и отелем.
    Не знаю вообще, что и где в инете смотреть. Пожалуйста, расскажите без посыла в яндекс.
    Хотим поехать в июне семьей на месяц.
    Основной вопрос: насколько апарты (включая питание в кафе) дешевле отеля (полупансион, например)? Во сколько денег это выльется? Без билетов.
    Если снимать апарты на две семьи (вторая семья - мама с деткой), то какой метраж должен быть. Какой вообще средний ценник апартов?
    В соседней теме, почитала, советуют курорты Будва, Петровац, Бечичи.
    Мне предлагает знакомая апарты в Тиват за 100 евро в день (маленькая двушка). Это нормальный ценник? Мне каж, маленькая двушка на две семьи вообще не айс. А как Тиват в целом? Хорошее место или вышеперечисленным проигрывает?
    Поделитесь инфой, кто в теме.
    Спасибо
    =======

Я все смогу, я все успею!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    нафиг тебе Тиват? это аэропорт+обслуживающая его деревня.. моря там нормального нет...

да и 100евро в день - это охренеть! ты отель спокойно 4* за эти деньги найдешь, и с сервисом и с завтраками, и со сменой белья
    Последний раз редактировалось Julika; 18.01.2013 в 16:28.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (18.01.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    100 евро за маленькую двушку - это много. Тем более в Тивате.
    Я бы в Тиват тоже не поехала, тем более на целый месяц.
    Из минусов - аэропорт, пляжи так себе
    Из плюсов - народу меньше, чем в той же Будве или Петроваце (что логично), море спокойное (поскольку бухта)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    В Тиват не надо.
    Бечичи будут тише чем Будва... но мы в отеле были, про апарты не подскажу
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Разрываюсь между апартаментами и отелем.
    Не знаю вообще, что и где в инете смотреть. Пожалуйста, расскажите без посыла в яндекс.
    Хотим поехать в июне семьей на месяц.
    Основной вопрос: насколько апарты (включая питание в кафе) дешевле отеля (полупансион, например)? Во сколько денег это выльется? Без билетов.
    Если снимать апарты на две семьи (вторая семья - мама с деткой), то какой метраж должен быть. Какой вообще средний ценник апартов?
    В соседней теме, почитала, советуют курорты Будва, Петровац, Бечичи.
    Мне предлагает знакомая апарты в Тиват за 100 евро в день (маленькая двушка). Это нормальный ценник? Мне каж, маленькая двушка на две семьи вообще не айс. А как Тиват в целом? Хорошее место или вышеперечисленным проигрывает?
    Поделитесь инфой, кто в теме.
    Спасибо
    Будва - это столица побережья. Бечичи - город рядом, потише и поспокойнее. Есть еще красивое место с песчаным пляжем - Св. Стефан. В Тивате будет тоскливо.
    Если едет 2 семьи, то можно взять апартамент 1спальня+1гостиная. В гостиной всегда есть раскладывающийся диван на 2х, мама с реб. могут спать вдвоем.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

9. Пользователь сказал cпасибо:

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Тиват точно нет. Еще мне не понравился Петровац.
    И 100евро за маленькую двушку дорого.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (19.01.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Еще мне не понравился Петровац.
    Интересно, а чем?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Интересно, а чем?
    и мне Петровац совершенно не нравится, не уютный он какой-то, изюминки нет. а еще почему-то и мне и мужу он совковые черноморские курорты напомнил, хотя не на столько конечно похоже )))
    Тиват тоже ни в коем случае - это не место для отдыха. а уж за такие деньги и говорить не о чем.

в Святой Стефан в апарты с маленькими детьми я бы наверно не поехала, т.к там очень длинная и крутая лестница, ведущая на пляж. я на нее только глянула разок и сразу пошла за ключами от машины ))) но мы жили высоко, почти на самом верху, сейчас там все побережье застроено и если жить внизу, то лестница не помеха, но вот этот момент надо уточнить )) вообще там было очень уютное место, но в Черногории все с дикой скоростью меняется - застраивается, мне тут показали фотографии побережья без знаменитого вида монастыря, так я с трудом узнала
    еще отдыхали в Бечичи - это деревушка примерно в 5 км от Будвы, жили там в частной гостинице на первой линии - тоже все очень нравилось, но опять же, судя по фотографиям, за последние годы там очень много нового построили, уюта, как был раньше уже на мой взгляд нет, но тем, кто не застал былых прикрас, не с чем и сравнивать ))

в июне ехать очень хорошо, еще народу будет не много, и жилье дешевле, к июлю цены значительно поднимаются. в апартах мне намного удобнее, т.к есть своя кухонька и не надо ни к чему привязываться, а когда лень готовить, можно пойти в кафе.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    и мне Петровац совершенно не нравится, не уютный он какой-то, изюминки нет. а еще почему-то и мне и мужу он совковые черноморские курорты напомнил, хотя не на столько конечно похоже )))
    А мне Петровац больше всего нравится во всей Черногории. Ну Свети Стефан еще конечно (мы в самой крепости жили), но там свои минусы: мало мест, где поесть, а в самом жилье влажно, сыро, плохо проветривается.
    А в Петроваце не так много народу, пляж очень хороший, ресторанчиков много. И, по-моему, он как раз очень уютный.

по теме черногории не подскажу, по болгарии например скажу что апарты на 2 недели НЕ ВЫГОДНО-ОТНОСИТЕЛЬНО ОТЕЛЯ
    А НА МЕСЯЦ НАОБОРОТ-апарты выгодны-отель дорого выходит на месяц, я как то специально просчитывала
    + за месяц отельная еда надоест очень, стиралка в отеле в номере недоступна, а стирать за месяц придется
    апарты лучше взять 2 спальни и общая какая то гостинная кухня! мама с деткой на раскладывающемся диване в общей так сказать комнате-не вариант, а если днем захочется кому то тв посмотреть а кому то поспать, тем более ребенок..не экономьте на комфорте, это не недельное пребывание
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.01.2013 в 15:24.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>