Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Помогите дилетанту про Черногорию плиииз.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Интересно, а чем?
    и мне Петровац совершенно не нравится, не уютный он какой-то, изюминки нет. а еще почему-то и мне и мужу он совковые черноморские курорты напомнил, хотя не на столько конечно похоже )))
    Тиват тоже ни в коем случае - это не место для отдыха. а уж за такие деньги и говорить не о чем.

в Святой Стефан в апарты с маленькими детьми я бы наверно не поехала, т.к там очень длинная и крутая лестница, ведущая на пляж. я на нее только глянула разок и сразу пошла за ключами от машины ))) но мы жили высоко, почти на самом верху, сейчас там все побережье застроено и если жить внизу, то лестница не помеха, но вот этот момент надо уточнить )) вообще там было очень уютное место, но в Черногории все с дикой скоростью меняется - застраивается, мне тут показали фотографии побережья без знаменитого вида монастыря, так я с трудом узнала
    еще отдыхали в Бечичи - это деревушка примерно в 5 км от Будвы, жили там в частной гостинице на первой линии - тоже все очень нравилось, но опять же, судя по фотографиям, за последние годы там очень много нового построили, уюта, как был раньше уже на мой взгляд нет, но тем, кто не застал былых прикрас, не с чем и сравнивать ))

в июне ехать очень хорошо, еще народу будет не много, и жилье дешевле, к июлю цены значительно поднимаются. в апартах мне намного удобнее, т.к есть своя кухонька и не надо ни к чему привязываться, а когда лень готовить, можно пойти в кафе.

2. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (19.01.2013)

Древовидный режим