и мне Петровац совершенно не нравится, не уютный он какой-то, изюминки нет. а еще почему-то и мне и мужу он совковые черноморские курорты напомнил, хотя не на столько конечно похоже )))
Тиват тоже ни в коем случае - это не место для отдыха. а уж за такие деньги и говорить не о чем.
в Святой Стефан в апарты с маленькими детьми я бы наверно не поехала, т.к там очень длинная и крутая лестница, ведущая на пляж. я на нее только глянула разок и сразу пошла за ключами от машины ))) но мы жили высоко, почти на самом верху, сейчас там все побережье застроено и если жить внизу, то лестница не помеха, но вот этот момент надо уточнить )) вообще там было очень уютное место, но в Черногории все с дикой скоростью меняется - застраивается, мне тут показали фотографии побережья без знаменитого вида монастыря, так я с трудом узнала![]()
еще отдыхали в Бечичи - это деревушка примерно в 5 км от Будвы, жили там в частной гостинице на первой линии - тоже все очень нравилось, но опять же, судя по фотографиям, за последние годы там очень много нового построили, уюта, как был раньше уже на мой взгляд нет, но тем, кто не застал былых прикрас, не с чем и сравнивать ))
в июне ехать очень хорошо, еще народу будет не много, и жилье дешевле, к июлю цены значительно поднимаются. в апартах мне намного удобнее, т.к есть своя кухонька и не надо ни к чему привязываться, а когда лень готовить, можно пойти в кафе.
VictoriaHaki (19.01.2013)
А мне Петровац больше всего нравится во всей Черногории. Ну Свети Стефан еще конечно (мы в самой крепости жили), но там свои минусы: мало мест, где поесть, а в самом жилье влажно, сыро, плохо проветривается.
А в Петроваце не так много народу, пляж очень хороший, ресторанчиков много. И, по-моему, он как раз очень уютный.
по теме черногории не подскажу, по болгарии например скажу что апарты на 2 недели НЕ ВЫГОДНО-ОТНОСИТЕЛЬНО ОТЕЛЯ
А НА МЕСЯЦ НАОБОРОТ-апарты выгодны-отель дорого выходит на месяц, я как то специально просчитывала
+ за месяц отельная еда надоест очень, стиралка в отеле в номере недоступна, а стирать за месяц придется
апарты лучше взять 2 спальни и общая какая то гостинная кухня! мама с деткой на раскладывающемся диване в общей так сказать комнате-не вариант, а если днем захочется кому то тв посмотреть а кому то поспать, тем более ребенок..не экономьте на комфорте, это не недельное пребывание
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.01.2013 в 15:24.=======
VictoriaHaki (19.01.2013)
А кто может поделиться контактами по апартаментам Черногории?
а то сейчас ломаю голову надо будет бабушку с дитем где-то на месяц летом заслать
Может быть. Я с тобой соглашусь, что там нет изюминки. Там действительно нет ничего особенного, там нет какой-нибудь крепости или старого города, или еще чего-нибудь такого, что может зацепить. Но я и не могу представить, что там может резко не понравиться. По совокупности факторов это комфортное место для отдыха.