+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Район Строгино. Что скажете?

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50

Район Строгино. Что скажете?

Девочки-жительницы или хорошо знающие этот район, по делитесь плз. как вам там живется, какие плюсы и минусы, собираемся покупать трешку в этом районе. Хочется узнать информацию именно от непосредственно жильцов, какие улицы предпочтительнее, какие есть развлечения, магазы, места отдыха и как там вообще обстановка?)) извините,если коряво написала, я, в основном, читаю, пишу редко. По делитесь знаниями)) благодарю заранее

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я тут родилась и живу. Это один из самых экологичных районов Москвы. Садов, школ хватает. Две взрослые поликлиники одна детская. Летом вообще вся москва к нам едет отдыхать, речка, шашлычки. Магазинов много: алые паруса, билла, перек, пятерка
    , седьмой. Минус - транспорт. У кого метро под боком хорошо, у кого нет - все равно катаются до щукинской. для тех у кого машина самый ужас это единственный въезд в район со мкад!!!! выездов 4, а въезд 1!!!! Есть дворец спорта, много фитнесов, кружков. ашан, леруа мерлен и синдика. крокус экспо наконец))))
    в общем хороший спальный район. раньше считался наркоманским, сейчас тишина с этим. Квартиры только дорогие. Скажи почем сейчас трешка? это вторичка?
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    хороший район.
    Недостаток только мост в часы пик.
    По поводу одного въезда(или выезда) иногда пользуюсь развязкой на новой риге.
    улицы в зависимости от того что более важно, остановки наземного транспорта, метро или парки.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    поликлиник детских точно 2, а взрослую одну знаю)
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Прожила в Строгино 5 лет (во времена "до метро"). Всё очень нравилось. Куча магазинов, работающих круглосуточно, фитнес, река, есть места "просто побродить". Очень не хотелось уезжать. НО цена квартир там была не низкая. Пришлось...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    где ж один въезд? где выезды, там же и заезды
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Спасибо огромное за ответы. Мы смотрим вторичку, по деньгам тянем только стандартную панельку метраж 65-70 квадратов, начинаются от 9,5 млн. И до бесконечности)) новостройки там дорогие, с видом на кладбище)) плюс нужно купить парковочное место, тоже очень недешевое. Ну и ремонт с нуля дороже обойдется(( поэтому вторичка- наше все).
    В приоритете улицы в пешей доступности от метро, улицы рядом с зеленой зоной, как мне показалось, расположены далековато от основной части района. Мы хоть и на машине почти всегда передвигаемся, метро рядом важно, в дальнейшем деткам и бабушкам будет удобно ездить ))))
    Сегодня поедем туда, поизучам еще разок район.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Крылатское не смотрели? Я правда не знаю что по ценам сейчас
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    где ж один въезд? где выезды, там же и заезды
    Я имею в виду заезд с внешней стороны мкада- он один, через мост. Стоит мкад только до этого поворота, дальше свободно. Тоже начали ездить через новую ригу. Обидно когда из машины виден дом а стоять еще минут 40
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Жила там 20 лет. Родители там живут. До сих пор считаю его одним из лучших районов, после Крылатского) там и выход к воде есть, и где погулять, и магазины, и метро.
    Единственное, что меня смущает - большое количество черных в последнее время. Раньше было меньше. Существенно.
    Мои на Таллинской живут, в самом начале.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>