+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Повышение Д-димера и назначение лекарств

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я буду пугать.
    Высоковаты показатели Д-димера даже для 30-ой недели.
    Мне назначали и вессел дуо, и клексан - не особо помогало, на весселе - д-димер рост очень хорошо, мне только уколы фраксипарина (гепарина) помогали, и все равно был завышен д-димер где то 2,6. Сидела на уколах обе беременности - с 25 до 34-ой недели - в первую и с 13 до 36-ой недель во вторую.

Твой ребенок может недополучать кислород, как следствие - гипоксия, следствие гипоксии - неврология (это если не дай бог, не будет плохое ктг и тебя потащат на экстренное КС сразу). Оно тебе надо? Курантил всем на этом сроке назначают, вессел дуо - современный хороший препарат, мне правда не помог (но у меня генетическая мутация по части свертываемости - поэтому в беременность шарашит не по детски).

Акушеры не любят рожениц на разжижающих, но хотя бы недели до 34-ой я бы на твоем месте посидела на них. Это все таки не антибиотики, и пользы сейчас от них больше, чем вреда.
    После родов ребенку начинай давать бактерии полезные. Ну сама сейчас их тоже пей хотя бы 1 месяц. Это не к Д-димеру, а после антибиотиков.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Спасибо. Мозгом все понимаю. Незнаю только чем не понимаю. Узи с доплером было сегодня. Старения плаценты нет, доплер хороший, гипоксии сейчас нет.
    Меня еще сбивает почему на русиедсервесе так пишут про Д-димер. Понятно, на заборе тоже написано...

Бактерии сразу пью после антибиотиков. Нормофлорины.

Переживаю, что от всех этих лекарств будут проблемы у ребенка((( Хотя понимаю, что без них они могут быть еще больше(((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мозгом все понимаю. Незнаю только чем не понимаю. Узи с доплером было сегодня. Старения плаценты нет, доплер хороший, гипоксии сейчас нет.
    Меня еще сбивает почему на русиедсервесе так пишут про Д-димер. Понятно, на заборе тоже написано...
    что значит старения плаценты нет? это как с возрастом - ты родился и сразу начинаешь стареть Степень какую ставят? То есть с плацентой главное чтобы степень соответствовала сроку, а не опережала срок.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Степень зрелости 1, сказали соответствует сроку. По узи ставят 31 неделю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр