+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Чем ребенку не угодила одна из тить?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ребенка испугало это жуткое слово на букву т)))) и он перестал ее брать...
    кстати да, тоже не люблю, когда грудь и молоко называют какими-то непонятными заменителями
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    У меня тоже месяцев в восемь перестала сосать левую грудь, так правой и кормимся.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    она начинает сосать и плюет?
    или даже не пытается взять?
    Берет, чуточку сосет и начинает играть, руки в рот, головой крутит. Если в этот же момент предложить правую грудь, то спокойно и не отрываясь берет и сосет!?
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое было с сыном. Сначала обе груди брал, потом одну перестал брать днем, потом и ночью отказался. Так одной и кормила. Я списывала это на то что в этой груди более тугие протоки (в принципе так оно и было). Но вот что первую дочь, что вторую это не смущало, а вот сын лентяй и отказывался сосать
    А вторую сцеживала? Хватало молока?
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ребенка испугало это жуткое слово на букву т)))) и он перестал ее брать...
    Хотелось помягче, а получилось как всегда))) лучше бы мужа напугало....))))
    =======

Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    У меня тоже месяцев в восемь перестала сосать левую грудь, так правой и кормимся.
    Что же так левым не везет?!)))
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А ты лежа кормишь? Лежа есть возможность обоими сиськами кормить на одной стороне
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    По груди не подскажу, знаю, что иногда бывает такое да, у меня у самой у дочки любимая правая, но разница в моем случае есть, и соски и по размеру они разные :-) У свекрови такая проблема была, оказалось, что из нелюбимой груди ребенок не наведался видимо, она измеряла объем молока и из одной груди было молока значительно меньше.
    По чаем, я перепила наверное все виды чая, которые есть в продаже, покупаю только из чистой травы, химии там нет, только растения. Реально помогает Эваларовский чай лактогон, а чай бабушкины лукошко я пью постоянно, так же их детские чаи. Еще гомеопатия млекоин. Но у меня реально проблемы с кол-вом молока и я с этими чаями и средствами не расстаюсь, у тебя мне кажется в другом дело, хотя чаи можно и так попить, для удовольствия, повторю, это просто сборы трав, естественных лакто средств.
    Еще если ночью этой проблемы нет, то дело явно в визуальном восприятии, а если не перекладывать на другую грудь? Не хочет есть из левой, правую не давать, может когда голодная будет возьмет и переломишь этот момент?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мне кажется в другой груди протоки более тугие
    раз она начинает сосать а потом бросает
    предлагать, цедить, ночью подсовывать не любимую
    я думаю пройдет
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (19.01.2013)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Что же так левым не везет?!)))
    Не знаю ))) Но моей левой тоже не повезло...
    Консультант советовала всегда, вот прям при каждом кормлении, давать сначала нелюбимую грудь.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (19.01.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>