Ян, про боль все понятно. Ты мне скажи, эффектом довольна? Никак не решусь на носогубный....
Мення тож косметолог уболтала-подруга,типа часто летаешь к солнцу,много загораешь,надо,я повелась,лоб нереально,все остальное терпимо. Иглы самые тончайшие,где подбородок мало чувствовалось,но лоб -беда.
Больно - жуть.
Нифига про расческу, первый раз делали - я живот расцарапала весь от боли, даром что дергаться нельзя.
Теперь только с эмлой и 40 минут держу.
На дому делаю.
иглу меняет за одну процедуру раза три. Это много-мало?
НО мне и ботокс больно - как вспомню хруст иглы через кожу.. хуже, чем ножом по стеклу(
Делала гиалуронку в губы - обезболивали кремом типа эмлы, полчаса ждали пока подействует, но пока губы кололи слезы лили градом, руки и ноги в кулаках)) - боль адская. после процедуры думала - больше никогда) но .... счас опять не против))
еще татуаж век делала - вообще не ощутиво, немного щекотки только, можно сказать, даже приятно
Я человек довольно терпеливый, но вот боль от уколов не могу переносить, как ни стараюсь. Мне мезо делают с анестезией, больно, очень. Могу даже всплакнуть. А вот контурную пластику гиалуронкой... Нет, это не то что больно... У меня слезы из глаз (и это после анестезии эмлой + анестетик она к гиалуронке добавляла какой-то) текут полноводной рекой. Иногда на крик срываюсь. Ножонками в воздухе сучу. Жуть, честно. Но это история из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы"))). Красота стоит жертв)))
носогубный что- филер? это другое.
ну что, с утра все пупырышки уже прошли. эффект нравится- заломы все пропали на лбу и на щеках - это еще не морщины у меня были, а как бы наметившиеся линии. и лицо стало как будто чуть более налитое, ну т.е. менее вялое. буду еще неск раз делать, с анестезией-то это более чем терпимо. растяжки больнее было удалять. а вот филеров теперь прям боюсь-боюсь(((