да дофига таких. сама такая была в твоем возрасте))
однажды ты посмотришь на себя в зеркало и скажешь - чет я какая-то уставшая. потом поспишь, посмотришь, и еще 10 раз в разное время суток и в разных ракурсах посмотришь и поймешь, что ты теперь всегда уставшая, а иногда и еще хуже. мне все последние подгода говорят, что я какая-то замученная. йопт, я не замученная, просто мне уже 35 лет!! у меня формируются мешки под глазами, складки на щеках, кожа начинает обвисать, овал лица теряет четкость - все вместе это дает эффект замученной физиономии.
и вот когда начнешь это видеть и получать постоянно такие комментарии, я тогда тебя послушаю и других таких же как ты - что вы скажете.
а уж когда это произойдет- индивидуально. у кого в 30, у кого в 40. но произойдет у всех.
Последний раз редактировалось Ана; 23.01.2013 в 16:09.
Бельчонок (23.01.2013)
Текс, а теперь от меня вопросы (наконец дошли руки почитать тему)
1.что делать с растяжками? Какие варианты? Какие из них менее болезненные, а какие более эффективные?
В растяжках весь жибатинский, мелкие белые естессно, но прям сеткой по всему животу, от чего и дряблость кожи сильная
На боках толстенные одиночные и видать очень глубокие
2. Соответственно что делать с этой дряблостью?
3. Носогубка у меня нормаль, а вот уголки губ формируют толи морщины вниз, получается как рот пьеро всегда грустный.
Кроме пластики есть варианты?
4.а филеры они рассасываются? Или гуляют потом по организьму? Они выводятся как-то? Или что с этим веществом потом происходит?
5.ну и морщина между бровями, лечится только филером?
Ну понятно, что косметолог мне в помощь, но может вы что знаете?
читаю уже 3 день. мотаю на ус.
тут наткнулась на это. мат есть.
позабавило. что-то конечно преувеличено
ПРОСТО ЖЕСТЬ....АХАХАХАХА
Отзыв на мужской депиляционный гель.
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения
Дочитывала сквозь слезы))) слабо верится, но реально смешно))
Слушайте, а так ли надо выглядеть в 60, на 40? а в 35 на 20?
мне кажется у каждого возраста своя прелесть, и главное быть аккуратной, ухоженной, не обязательно не иметь ни одной морщинки. У меня всегда вызывали недоумение лица 60-летних голивудских "красавиц", ну все равно же видно, что не девочка, смысл во всех этих подтяжках и прочей ерунде?
Слава богу мне повезло с косметологом (я у нее в основном брови делаю), каждый раз когда я ее спрашиваю не надо ли мне что-то с собой поделать - она честно признается, что все это баловство и самоуспокоение, и мне, как разумному человеку, она не рекомендует даже начинать всю эту историюХотя в принципе это в ее интересах меня убедить кучу всего сделать (и к ней много народу ходит и на мезо и на прочую ерунду, у нее рука легкая).
кому-то надо, кому-то нет.
я бы лично не отказалась) на 20 конечно не надо, да и это объективно нереально, на 25-30 самое оно было бы))
а тебе кстати сколько лет?
и в 60 на 40 я бы очень и очень не отказалась! и готова ради этого что-то потратить и что-то потерпеть
другое дело получится ли... но даже если чуть-чуть лучше получится выглядеть в результате процедур, тоже ведь хорошо, разве нет?
а лучше получится это точно.
жена моего деда в свои 73 выглядит, ну я не знаю на сколько... конечно не на 40. наверное где-то от 50 до 60. но старушкой ее назвать просто невозможно! (у нее и подтяжки, и филеры, и еще я не знаю что, она без тормозов и страха по части медицины и косметологии). а кто ничего с собой не делает, в этом возрасте уже именно старушки.
Мне в апреле будет 33, т.е. по идее до названного тобой барьера еще года два![]()
Правда мне повезло, я в той сфере работаю, где конкуренции женской почти нет (если помнишь я наукой занимаюсь), и получать комплименты и восхищенный взгляды мужчин я буду всегда и без подтяжек и без туфель за 40 т.р. Кстати у нас в науке много дам ( старушками у меня не поворачивается язык их назвать, так как на свои 60-70 они вовсе не выглядят), вот вроде смотришь да морщины.... да уже не та фигура, но осанка, ухоженность , стильность и ум делают их именно дамами, и мужчины до сих пор бросают в их сторону восторженные взгляды. Дамы в том возрасте что в 35 они явно не баловались ботоксом и мезотерапией, ибо просто не было всего этого, косметики-то толком не было и ничего обошлисьЯ такой хочу быть, а не бабуськой с вдоль и поперек утянутой и с обколотым лицом
![]()
Я, конечно, не призываю совсем ничего с собой не делать, напротив я за здоровый образ жизни, фитнесс, домашний уход за собой, но без экстремальщиныУ меня кстати свекрови 65, выглядит просто отлично (некоторые так в 40 выглядят), но она лет 20 уже как йогой занимается, и следит за собой ( диеты, здоровый образ жизни, и.т.д.) а подтяжками и филерами не балуется
![]()
Не, конечно если у тебя есть свободные лишние 20-30 т, то почему бы и нет ( главное в разумных пределах, чтобы не быть в 70 совсем не естественной), но мне жаль такой прорвы денег чтобы быть чуть-чуть лучше![]()