+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 155

Тема: как вы это терпите?!? (косметология)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    умственный труд безусловно молодит! и хорошие манеры не пропьешь. у первого мужа была бабушка профессор, в 80 лет еще преподавала, тоже дама была)) старенькая конечно, но дама... но мне такой не быть по определению, манеры не те, и осанка... я какая-то мелкая и суетливая, фу, прям самой противно иногда... а у тебя может быть получится)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Начиталась вас девочки и тоже потянуло в салон))) взяла на заметку салон Katie
    Я тут вспомнила, как один сатирик сказал: есть 3 стадии в жизни человека: первая - всю ночь пьешь, гуляешь, черти чем занимаешься и на утро по тебе ничего не видно, вторая - пьешь/всю ночь гуляешь/ черти чем занимаешься и на утро по тебе все видно и третья- всю ночь спишь, ничем не занимаешься, а утром видон такой, как-будто пил, гулял и черти чем занимался))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    делала как раз мезо на живот после первых родов - стало лучше, но не критично лучше. Эффект не очень я бы сказала.
    Лучше удалять лазером. Дорого, но эффективно. Никак не соберусь... Наверное, следующих родов подожду
    Если соберешься - отпиши!
    лазер тоже не панацея. он может сделать тонкие растяжки практически незаметными, но полностью все равно не уберет неоднородность кожи. а на широких он не работает - это как я поняла только операция. и то непонятно что там потом будет, какие следы останутся... я делала лазер и после 1 родов, и после 2. у меня большая только одна растяжка около пупка, остальные мелкие, вот этой большой хоть бы хрен.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А остальные мелки убрал лазер? Как процедура-то называется? Больно?

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    мелкие стали гораздо менее заметными, но полностью ровная кожа не стала, как я уже написала
    т.е. когда ровно стоишь их не видно
    а когда согнешься сильно, вот тут заметно, кожа "морщит"
    больно, да
    делают с эмлой, с ней терпимо, но мне еще не самую сильную интенсивность делали. а чем сильнее, тем эффективнее. но сильная интенсивность - это больно даже с эмлой. лично мне. но судя даже по этой теме болевой порог у всех разный.
    прибор называется паломар

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (24.01.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Больно,да,хотя я терпелива.Яна выше написала,прибор Паломар,я не доделала,после 2 или 3 эффекта не видела.Потом недели 1ю5 с красным животом ходишь,он шелушится и чешется.может,когда-нибудь повторю.по цене мне 1 процедура обходилась в 30.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Текс, а теперь от меня вопросы (наконец дошли руки почитать тему)
    1.что делать с растяжками? Какие варианты? Какие из них менее болезненные, а какие более эффективные?
    В растяжках весь жибатинский, мелкие белые естессно, но прям сеткой по всему животу, от чего и дряблость кожи сильная
    На боках толстенные одиночные и видать очень глубокие
    2. Соответственно что делать с этой дряблостью?
    3. Носогубка у меня нормаль, а вот уголки губ формируют толи морщины вниз, получается как рот пьеро всегда грустный.
    Кроме пластики есть варианты?
    4.а филеры они рассасываются? Или гуляют потом по организьму? Они выводятся как-то? Или что с этим веществом потом происходит?
    5.ну и морщина между бровями, лечится только филером?

Ну понятно, что косметолог мне в помощь, но может вы что знаете?
    c носогубками такая же фигня- косметолог сказала пора делать.вот коплю))))сказала уголки поднимутся.И сказала чт охватит его на 2 года, насчет расссасывается не знаю.Мне кажется это как раз то что сделала себе Оксана Пушкина - и потом у нее были проблемы.Межбровку убираю ботоксом- и нет проблем.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Тут может и кожа такая а может и мастер криворукая , а может и колят разное раз у тебя папулами а у подруги нет
    Катюш, а тети по филерам нет волшебной? хочу носогубку сделать, возможно (о боже) без анестезии, тоб время не терять))))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Катюш, а тети по филерам нет волшебной? хочу носогубку сделать, возможно (о боже) без анестезии, тоб время не терять))))
    Надь, таким как мы (которые мезо с анестезией делают) у Кати спрашивать бесполезно))) она ж бесчувственная женщина))) что ей курорт, нам с тобой смерть)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Надь, таким как мы (которые мезо с анестезией делают) у Кати спрашивать бесполезно))) она ж бесчувственная женщина))) что ей курорт, нам с тобой смерть)))
    я просто не понимаю, почему с анестезией эффект ниже.
    и вообще эффект не понимаю))) одно дело - ботокс, кольнул и где надо - не морщит, а тут виуально-то эффекта никакого, или я не там смотрю))
    может, надо надраться перед процедурой, эспандер в зубы и потерпеть? или чтоб у тети волшебная палочка была, с бревно, чтоб отрубил Надю с Яной, и коли где хочешь.. тем более филер, как я понимаю, один укол, а под кожей нет нервных окончаний.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>