Мне в апреле будет 33, т.е. по идее до названного тобой барьера еще года два
Правда мне повезло, я в той сфере работаю, где конкуренции женской почти нет (если помнишь я наукой занимаюсь), и получать комплименты и восхищенный взгляды мужчин я буду всегда и без подтяжек и без туфель за 40 т.р. Кстати у нас в науке много дам ( старушками у меня не поворачивается язык их назвать, так как на свои 60-70 они вовсе не выглядят), вот вроде смотришь да морщины.... да уже не та фигура, но осанка, ухоженность , стильность и ум делают их именно дамами, и мужчины до сих пор бросают в их сторону восторженные взгляды. Дамы в том возрасте что в 35 они явно не баловались ботоксом и мезотерапией, ибо просто не было всего этого, косметики-то толком не было и ничего обошлись Я такой хочу быть, а не бабуськой с вдоль и поперек утянутой и с обколотым лицом
Я, конечно, не призываю совсем ничего с собой не делать, напротив я за здоровый образ жизни, фитнесс, домашний уход за собой, но без экстремальщины У меня кстати свекрови 65, выглядит просто отлично (некоторые так в 40 выглядят), но она лет 20 уже как йогой занимается, и следит за собой ( диеты, здоровый образ жизни, и.т.д.) а подтяжками и филерами не балуется

Не, конечно если у тебя есть свободные лишние 20-30 т, то почему бы и нет ( главное в разумных пределах, чтобы не быть в 70 совсем не естественной), но мне жаль такой прорвы денег чтобы быть чуть-чуть лучше

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
кому-то надо, кому-то нет.
я бы лично не отказалась) на 20 конечно не надо, да и это объективно нереально, на 25-30 самое оно было бы))
а тебе кстати сколько лет?
и в 60 на 40 я бы очень и очень не отказалась! и готова ради этого что-то потратить и что-то потерпеть
другое дело получится ли... но даже если чуть-чуть лучше получится выглядеть в результате процедур, тоже ведь хорошо, разве нет?
а лучше получится это точно.
жена моего деда в свои 73 выглядит, ну я не знаю на сколько... конечно не на 40. наверное где-то от 50 до 60. но старушкой ее назвать просто невозможно! (у нее и подтяжки, и филеры, и еще я не знаю что, она без тормозов и страха по части медицины и косметологии). а кто ничего с собой не делает, в этом возрасте уже именно старушки.