Ян, про боль все понятно. Ты мне скажи, эффектом довольна? Никак не решусь на носогубный....
носогубный что- филер? это другое.
ну что, с утра все пупырышки уже прошли. эффект нравится- заломы все пропали на лбу и на щеках - это еще не морщины у меня были, а как бы наметившиеся линии. и лицо стало как будто чуть более налитое, ну т.е. менее вялое. буду еще неск раз делать, с анестезией-то это более чем терпимо. растяжки больнее было удалять. а вот филеров теперь прям боюсь-боюсь(((
А у тебя пупырышки?
Вот мне колят, но пупырышек нет, косметолог говорит, что в моем препарате больше гилуароновой кислоты, но у меня то ли кожа тонкая, то ли еще что? но все лицо в синяках, как так? у подруги(вместе колемся) с пупыпышками, но она старше меня, и ей что-то более плотное колят, и ни одного синяка нет... что делать?.. она говорит, у этого косметолога рука наилегчайшая, она из многих выбирала, она лежит кайфует, я слезы лью..
если в кожу колят, то почему у меня до сосудов?
да дофига таких. сама такая была в твоем возрасте))
однажды ты посмотришь на себя в зеркало и скажешь - чет я какая-то уставшая. потом поспишь, посмотришь, и еще 10 раз в разное время суток и в разных ракурсах посмотришь и поймешь, что ты теперь всегда уставшая, а иногда и еще хуже. мне все последние подгода говорят, что я какая-то замученная. йопт, я не замученная, просто мне уже 35 лет!! у меня формируются мешки под глазами, складки на щеках, кожа начинает обвисать, овал лица теряет четкость - все вместе это дает эффект замученной физиономии.
и вот когда начнешь это видеть и получать постоянно такие комментарии, я тогда тебя послушаю и других таких же как ты - что вы скажете.
а уж когда это произойдет- индивидуально. у кого в 30, у кого в 40. но произойдет у всех.
Последний раз редактировалось Ана; 23.01.2013 в 16:09.
Бельчонок (23.01.2013)
Текс, а теперь от меня вопросы (наконец дошли руки почитать тему)
1.что делать с растяжками? Какие варианты? Какие из них менее болезненные, а какие более эффективные?
В растяжках весь жибатинский, мелкие белые естессно, но прям сеткой по всему животу, от чего и дряблость кожи сильная
На боках толстенные одиночные и видать очень глубокие
2. Соответственно что делать с этой дряблостью?
3. Носогубка у меня нормаль, а вот уголки губ формируют толи морщины вниз, получается как рот пьеро всегда грустный.
Кроме пластики есть варианты?
4.а филеры они рассасываются? Или гуляют потом по организьму? Они выводятся как-то? Или что с этим веществом потом происходит?
5.ну и морщина между бровями, лечится только филером?
Ну понятно, что косметолог мне в помощь, но может вы что знаете?