Сообщение от CrazyMilk бывает что и не слегка))) смотря скольйо процентов.. и пилинги до февраля..... потом уже не сезон а сколько максимум бывает? я больше 70 не делала но я как-то все равно слабо шелушусь...
Сообщение от Ана а сколько максимум бывает? я больше 70 не делала но я как-то все равно слабо шелушусь... химический ??? 70%???????????????????????? самое крутое - это маска пухова.... но это не в салоне..это надо в клинику ложиться
Сообщение от CrazyMilk химический ??? 70%???????????????????????? самое крутое - это маска пухова.... но это не в салоне..это надо в клинику ложиться ты наверное о серьезном говоришь после которого морда красная и на улицу не выйдешь, и все такое не, я не о таких фруктовые кислоты делала максимум 60% а вот этот который 70% - это что-то другое, я название не запомнила
Сообщение от Ана ты наверное о серьезном говоришь после которого морда красная и на улицу не выйдешь, и все такое не, я не о таких фруктовые кислоты делала максимум 60% а вот этот который 70% - это что-то другое, я название не запомнила ясно фруктовые гликолиевые - это не то да)))