я просто не понимаю, почему с анестезией эффект ниже.
и вообще эффект не понимаю))) одно дело - ботокс, кольнул и где надо - не морщит, а тут виуально-то эффекта никакого, или я не там смотрю))
может, надо надраться перед процедурой, эспандер в зубы и потерпеть? или чтоб у тети волшебная палочка была, с бревно, чтоб отрубил Надю с Яной, и коли где хочешь.. тем более филер, как я понимаю, один укол, а под кожей нет нервных окончаний.
а ты давно мезо делала? и сколько процедур?
я так понимаю что там эффект накопительный + проявляется постепенно. максимум - через месяц будет, когда кожа полностью обновится, т.е. изнутри подрастет подколотая всякими нужностями кожа.
и конечно это не такой яркий эффект как от ботокса. просто на вид лицо становится свежее, менее замученным. у меня похожий эффект был от курса процедур с током (там вещество забивается в кожу с помощью тока и света, а не с помощью иглы как в мезо). для чувствительных натур вполне себе альтернатива.
мм, делала три процедуры с разницей в 10-12 дней.
Т.е. уже с первой процедуры месяц прошел, на НГ каникулы был перерыв 12 дней.
Вот должны через неделю четвертую проколоть, а у меня на третий день синяки в полсантиметра((.
и в косоручии не хочется обвинять - подруга-то пристально выбирала, у нее опыт больше в этом деле, я первый раз.
с токами, говоришь?
я думаю, может, пилингом пошелушить, тогда поинтереснее будет, и ботоксом с филерами каааак залить все.. и и я ни сокил, и чи ни литаю..
и что, вообще никакого эффекта не видишь?
синяки - а может это из-за твоей крови? ведь говорят же, что когда тромбоцитов мало, склонность к появлению синяков сильнее.
они колят хоть и неглубоко, но какие-то микро-капилляры и сосудики все равно задевают - у меня были мелкие красные точки если присмотреться во некоторых местах уколов, особенно на лбу. но они в глаза не бросаются и уже почти все исчезли.
Ян, ты не одна такая. Я от мезо тоже по потолку бегала. В итоге послала сие в сад. Тоже до пилингов добралась.
Мне на Михалковской в Эко-***Стиль Аня нравится. Я у нее заснула на ручной чистке. Посмотрим, как теперь после пилингов дело пойдет.